Тема 15556, сообщений: 518
Книга Фроули- моя!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Да, интересная карта. Я быстро и на вскидку посмотрела. Первая мысль - а не ювелир ли этот человек? |
|
Тогда трин венеры к нептуну весьма показателен.
А разбор не к спеху. Как придется. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ну, вроде как все высказались, кто хотел
Теперь о моих хобби и увлечениях:
1. Геология и минералогия. В детстве на камнях был помешан, причем именно на определении, что это за минерал или руда, как его можно добыть. Снились сны о полевых шпатах, гнейсах и брекчиях. В 8-летнем возрасте мне подарили лопату, ну и вообще все гости всегда мне дарили или камень или набор камней или определитель камней или еще что-то подобное. Визит в Свердловский минералогический музей в 10-летнем возрасте оставил неизгладимое впечатление, где я провел часа 4 или 5. До сих пор все, что связано с геологией мне дико интересно. Помню как разбитная десятиклассница в школе сказала:"А, это ты, тот мальчик, который камни собирает? А кирпииииич у тебя в коллекции есть? Могу принести." 2. Жужелицы. Несмотря на то, что в моей коллекции были и златки, и щелкуны, и чернотелки, и много каких еще семейств, жужелицы- это особая любовь (особенно Calosoma sycophanta L). Ну и вообще, интерес к энтомологии был тем, что и привело меня к нынешней профессии. 3. Архитектура, кирпич. Полгода работал на строительстве коттеджей, до сих пор с гордостью показываю. Архитектура, стили, дизайн, всегда интересовали. Одна из любимых книг- развитие Волгограда с генпланами и застройкой. Живя в Британии знаю, что за стили здесь, как отличить итп.
4. Стрижка. Живя в общаге стриг и очень неплохо получалось. Бесплатно, естественно, так как услуги оказывались друзьям
5. Велосипеды. Ну про это хобби все знают
Все остальное из списка- пока что не задело меня. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Абсолютно холодно. Но человек увлекался рисованием, рисовл очень хорошо, но вот провалился на экзмене в художественную академию ( в Тбилиси это всегда был один из сильно корумпированных ВУЗов). Профессия совсем в другой степи. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Rusea |
Хорошо! Подумаем еще! |
|
Lira |
Борис, и как вы это все видите в своей карте? |
|
Rusea |
Борис, спасибо!
Только я не знаю что такое жужелицы...
А данные того дядечки знаете? Я напоминаю, а то где-то уже затерялось... |
|
Человек очень верующий, а специальность и правда редкая, не художественная (венера слабовата по Джйотиш), более техническая чтоли, математик и финансист он неплохой, хотя достаток у него был не всегда. Этот человек жил далеко от места рождения. Здесь надо определить, кто он по Асц в Джйотиш, Лев или Дева. Если он эмигрировал и у него было красивая внешность, то точно лев. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
lenash |
Ирбис, спасибо что дописала про Джйотиш, а то интересно получилось - Венера (в Весах) - слабовата
|
|
Kljopa ![]() |
21.09.1928 года, Тбилиси, 5часов 20 минут,местное время(+3). Профессия специфическая, поэтому и мой вопрос- как это увидит традиционщик. Не навскидку, действительно думаю. Профессия этого человека -Врач.Он эммигрировал заграницу, где неплохо зарабатывает.Только не хирург, точно.Приносит пользу людям. Пошла дальше думать. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.