Форум на ОКУЛУС

Тема 15556, сообщений: 518

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     19 ноября 2008 (13:25)

Да, интересная карта. Я быстро и на вскидку посмотрела. Первая мысль - а не ювелир ли этот человек?

Нани Давиташвили-
астролог
     19 ноября 2008 (13:29)

Тогда трин венеры к нептуну весьма показателен. И нахождене венеры во 2 ом. Я вот напсех прошлась по тексту

А разбор не к спеху. Как придется.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
basenji
Boris Shorning
     19 ноября 2008 (13:31)

Ну, вроде как все высказались, кто хотел

Теперь о моих хобби и увлечениях:

1. Геология и минералогия. В детстве на камнях был помешан, причем именно на определении, что это за минерал или руда, как его можно добыть. Снились сны о полевых шпатах, гнейсах и брекчиях. В 8-летнем возрасте мне подарили лопату, ну и вообще все гости всегда мне дарили или камень или набор камней или определитель камней или еще что-то подобное. Визит в Свердловский минералогический музей в 10-летнем возрасте оставил неизгладимое впечатление, где я провел часа 4 или 5. До сих пор все, что связано с геологией мне дико интересно. Помню как разбитная десятиклассница в школе сказала:"А, это ты, тот мальчик, который камни собирает? А кирпииииич у тебя в коллекции есть? Могу принести."

2. Жужелицы. Несмотря на то, что в моей коллекции были и златки, и щелкуны, и чернотелки, и много каких еще семейств, жужелицы- это особая любовь (особенно Calosoma sycophanta L). Ну и вообще, интерес к энтомологии был тем, что и привело меня к нынешней профессии.

3. Архитектура, кирпич. Полгода работал на строительстве коттеджей, до сих пор с гордостью показываю. Архитектура, стили, дизайн, всегда интересовали. Одна из любимых книг- развитие Волгограда с генпланами и застройкой. Живя в Британии знаю, что за стили здесь, как отличить итп.

4. Стрижка. Живя в общаге стриг и очень неплохо получалось. Бесплатно, естественно, так как услуги оказывались друзьям

5. Велосипеды. Ну про это хобби все знают

Все остальное из списка- пока что не задело меня.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Нани Давиташвили-
астролог
     19 ноября 2008 (13:33)

Абсолютно холодно. Но человек увлекался рисованием, рисовл очень хорошо, но вот провалился на экзмене в художественную академию ( в Тбилиси это всегда был один из сильно корумпированных ВУЗов). Профессия совсем в другой степи.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
     19 ноября 2008 (13:36)

Хорошо! Подумаем еще!

Lira
     19 ноября 2008 (13:37)

Борис, и как вы это все видите в своей карте?

Rusea
     19 ноября 2008 (13:37)

Борис, спасибо!

Только я не знаю что такое жужелицы...

А данные того дядечки знаете? Я напоминаю, а то где-то уже затерялось...

Irbis
временно не консультирую
     19 ноября 2008 (13:41)

Человек очень верующий, а специальность и правда редкая, не художественная (венера слабовата по Джйотиш), более техническая чтоли, математик и финансист он неплохой, хотя достаток у него был не всегда. Этот человек жил далеко от места рождения. Здесь надо определить, кто он по Асц в Джйотиш, Лев или Дева. Если он эмигрировал и у него было красивая внешность, то точно лев.

Бояться - значит не доВериться Богу...
lenash
     19 ноября 2008 (13:46)

Ирбис, спасибо что дописала про Джйотиш, а то интересно получилось - Венера (в Весах) - слабовата

Kljopa
     19 ноября 2008 (13:46)

21.09.1928 года, Тбилиси, 5часов 20 минут,местное время(+3). Профессия специфическая, поэтому и мой вопрос- как это увидит традиционщик.

Не навскидку, действительно думаю. Профессия этого человека -Врач.Он эммигрировал заграницу, где неплохо зарабатывает.Только не хирург, точно.Приносит пользу людям. Пошла дальше думать.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере