Тема 15556, сообщений: 518
Книга Фроули- моя!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Привет вам, неугомонные исследователи астрологии.
Борис, Руся - вы жжете..
я как всегда в первом ряду |
|
Kljopa ![]() |
Нани,
Карта Ash с позиции ГША, более информативна. Здесь не надо долго и нудно изучать цепочку диспозиторов планет перигринов.Марс, Венера и Меркурий в одном градусе. Даже на 360* круге есть мидпойнты, которые неоднозначно указывают на высшее образование, неговоря уже о 90 градусной шкале..... Но, традиционка - это сила !!! Думать учит |
|
Lira |
Думать учит
Стопудово! |
|
Rusea |
Нани,
Персонально у Вас хочу попросить извинения..
Просто я увлеклась "диагнозами"
Ща, пять секунд, отвечу. Мне надо ссылку поискать. |
|
Kljopa, а разве кто либо традицию отврегает? Да идет она намного раньше Птолемея. Она была в Эгипте, в древнем Вавилоне, откуда Авраам и получил свои знания. Своеобразная астрология есть и у древних Майя. Проблема древних текстов в том.что они мало сохранились в оригинале. Переводы часто сильно грешат. Да и казусов непочатый край. Надо взять все рациональные зерна, отделить шелуху и вперед, к новым знаниям и к новому опыту. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
"Ольга, а давай-ка я Джийотиш с точки зрения Традиции начну трактовать. Чё в итоге получится?"
Руся, прости, но по моему ты не в теме Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Rusea |
Да и много еще уточняющих факторов надо вводить. - какиx?
Ингааааа!!!!!
Вот даю ссылку на тренинг по определению профессии. Сами посмотрите каких... Там миллион страниц текста написано на эту тему.
|
|
Rusea |
Оль, я наверное тебя не поняла... извини. |
|
Rusea |
Нани, Если судить карту Гитлера с учетом процессий, то он явный холерик. Но есть одно но, кто говорил, что Гитлер холерик? Меркурий в овне может давать огненную речь, но на самом деле Гитлер типичный меланхолик с присущей этому темпераменту кучей комплексов. А как Вы считали темперамент Гитлера? Как Фроули его считал, можно почитать здесь:
Могут быть существенные различия. |
|
По моему твой Марс резвится, причем не лучшим образом. Теперь понимаю, чем Таня-Астрея к тебе зацепилась... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.