Форум на ОКУЛУС

Тема 15556, сообщений: 518

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
lenash
     19 ноября 2008 (11:41)

Привет вам, неугомонные исследователи астрологии.

Борис, Руся - вы жжете..

я как всегда в первом ряду

Kljopa
     19 ноября 2008 (11:55)

Нани, Если господа традиционщики считают, что на традиции астрология заканчивается, то это глубокое заблуждение. Представьте себе, если бы мы застряли на механике Ньютона. Смешно подумать. В астрологии еще непочатый край исследовании и познания.

Карта Ash с позиции ГША, более информативна. Здесь не надо долго и нудно изучать цепочку диспозиторов планет перигринов.Марс, Венера и Меркурий в одном градусе. Даже на 360* круге есть мидпойнты, которые неоднозначно указывают на высшее образование, неговоря уже о 90 градусной шкале..... Но, традиционка - это сила !!! Думать учит

Lira
     19 ноября 2008 (11:57)

Думать учит

Стопудово!

Rusea
     19 ноября 2008 (12:01)

Нани,

Персонально у Вас хочу попросить извинения..

Просто я увлеклась "диагнозами" и оставила Ваш вопрос без ответа. А вопрос очень стОящий!

Ща, пять секунд, отвечу. Мне надо ссылку поискать.

Нани Давиташвили-
астролог
     19 ноября 2008 (12:03)

Kljopa, а разве кто либо традицию отврегает? Да идет она намного раньше Птолемея. Она была в Эгипте, в древнем Вавилоне, откуда Авраам и получил свои знания. Своеобразная астрология есть и у древних Майя. Проблема древних текстов в том.что они мало сохранились в оригинале. Переводы часто сильно грешат. Да и казусов непочатый край. Надо взять все рациональные зерна, отделить шелуху и вперед, к новым знаниям и к новому опыту.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Irbis
временно не консультирую
     19 ноября 2008 (12:05)

"Ольга, а давай-ка я Джийотиш с точки зрения Традиции начну трактовать. Чё в итоге получится?"

Руся, прости, но по моему ты не в теме Внимательнее читай посты... Причем тут Джйотиш и традиционная астрология? Я где то написала что смешиваю эти понятия и доверяю только Джйотиш-Гуру? Я что нибудь конкретно про Фроули написала? Не ожидала такого от тебя...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Rusea
     19 ноября 2008 (12:08)

Да и много еще уточняющих факторов надо вводить. - какиx?

Ингааааа!!!!!

Вот даю ссылку на тренинг по определению профессии. Сами посмотрите каких... Там миллион страниц текста написано на эту тему.

http://forum.argo-school.ru/forumdisplay.php?f=40

Rusea
     19 ноября 2008 (12:10)

Оль, я наверное тебя не поняла... извини.

Rusea
     19 ноября 2008 (12:17)

Нани,

Если судить карту Гитлера с учетом процессий, то он явный холерик. Но есть одно но, кто говорил, что Гитлер холерик? Меркурий в овне может давать огненную речь, но на самом деле Гитлер типичный меланхолик с присущей этому темпераменту кучей комплексов.

А как Вы считали темперамент Гитлера?

Как Фроули его считал, можно почитать здесь:

http://argo-school.ru/index.php?module=articles...articles=332

Могут быть существенные различия.

Irbis
временно не консультирую
     19 ноября 2008 (12:19)

По моему твой Марс резвится, причем не лучшим образом. Теперь понимаю, чем Таня-Астрея к тебе зацепилась...

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере