Тема 15556, сообщений: 518
Книга Фроули- моя!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Руся , а вот я подумала, как традиционщики работали бы сами в наше время? Как они, напр., определяли бы сисадмина (ето тот, который заведует и администрирует внытренними ИТ системами)?
Ой, тяжко, Инга, тяжко....
Правда, Лира?
Помнишь что я написала в тренинге про хирурга? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лира, да согласна. Но если учесть внутретнние предпосылки на установки к здоровию, то все равно - чувство комфорта было больше.
Может так я свой
Мне сейчас моя Слава Україні !
|
|
ольга26 |
Нани, у Фроули понятное отношение к Весам как к знаку зодиака. Я очень часто слышу негативные отзывы о нем, скорее не отзывы, а определение и оценку (если конечно не Венера в Весах). А пример асцендента в Весах у меня имеется- очень миловидная внешне женщина, вот прямо-таки обаяшка.
Непонятное в анализе гороскопа Гитлера сл.:Фроули советует начинать анализ гороскопа с определения темперамента и не ограничиваться при этом знаками, в кот. попадают планеты. И далее: "с первого взгляда может показаться, что Гитлер типичный меланхолик- преобладание земных знаков заметно!, но!!! у него ярко выраженный огненный темперамент." Как определили? |
|
Lira |
про хирурга
Да, тот тренинг произвел неизгладимые впечатления
Ашик, ты людям (Луне) радость даришь
Это же очень немало |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лира
Руся
Да и много еще уточняющих факторов надо вводить. - какиx?
И все же мне мой гороскоп с высшими намного понятливей
Только вот результат д.б. один, а зачастую получается - разный. Ето-то и напрягает и смущает Слава Україні !
|
|
Lira |
Аш, у тебя сейчас период Сатурна. Рассмотри его со всех сторон хорошенечко. Он у тебя управляет 5(творчество),6(здоровье!!! при любой профессии!!!),2(твои деньги, ценности) домами, стоит в 8 (чужие финансы) под Марсом.
Сделай цепочки по управлению, экзальтации, посмотри на триплицитеты - и все увидишь |
|
Kljopa ![]() |
Kljopa,
а где Вы в моем посте увидели 9-ый дом = высшее образование? Не было такого. Я не сказала, что дохлый Меркурий не может дать экономическое образование. Прочитайте вышенаписанное по поводу перегринов, плз
И такого, не было. Но шеф натива не есть конкретно его работа. Это вещи не идентичные. Работа не есть конкретный человек. Поэтому и берется производный дом - 4ый как 10-ый от 7-го (других ЛЮДЕЙ).
А как Вы смотрите мать Вашего мужа? По какому дому? Тут та же логика. Мать мужа и карьеру мужа я смотрю по 4 дому натива,как 10 от 7-го. НО!!! Карьеру самого натива, исключительно, по 10-му дому. Признаюсь,даже не предполагала, а следовательно, не проверяла на картах, как посмотреть каким будет босс натива. Ash, Не скажу, что чувствую в данный момент чайником. Тоже нет. Но что-то меня напрягает. Или сфера деятельности, или постоянное пробивание локтями (контрактов, заказов). Я устаю, не чувствую полного улета от того, что делаю. Xоть и знаю, что ето нужно, нужней, чем тряпки (ето первая моя работа).
Где-то на форуме была притча, похоже из книги Фроули, как астролог, якобы, 3 раза к царю на совет ходил Но! Работая ту работу, я была здорова!!! |
|
Если судить карту Гитлера с учетом процессий, то он явный холерик. Посмотрим на его ущербную луну в козероге, в соединений с юпитером в 3 доме. Соединение луны с юпитером резко увеличивает потребности в реализаций. Амбиций раздуты. Это соединение дает специфический взгляд на справедливость и закон, так как и юпитер плох в козероге. Все средства оправданы ради достижения цели. Не надо этих стандартных подходов к весам- милашки и очеровашки. Внешная улыбчивость не всегда мерило внутреннего состояния. Квадрат венеры к сатурну четко показывает проблемы между родителями, проблемы в восприятий любви и резкого ощущения счастья. Гитлер был обижен за недоданую на его взгляд любовь. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Если господа традиционщики считают, что на традиции астрология заканчивается, то это глубокое заблуждение. Представьте себе, если бы мы застряли на механике Ньютона. Смешно подумать. В астрологии еще непочатый край исследовании и познания. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
ольга26 |
Нани, я так рада вашему появлению в этой теме.
Квадрат венеры к сатурну четко показывает проблемы между родителями, проблемы в восприятий любви и резкого ощущения счастья. Гитлер был обижен за недоданую на его взгляд любовь.
а как же квадрат Солнце-Луна? Я считала, что он описывает эту ситуацию... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.