Тема 15556, сообщений: 518
Книга Фроули- моя!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Kljopa ![]() |
Прочла всю ветку. Ну и нагородила здесь Руся!
Руководство вообще к 4-му дому смело прописала А ей приходиться руководить по Меркурию и Солнцем В Раке, отсюда и болезни желудка.
Ash, спасибо за карту, познавательно |
|
Rusea |
alex_nb, если честно, то я даже не знаю как Вам отвечать.... Пожалуй, по порядку. Lira, нет, "как можно впрячь в одну повозку быка и трепетную лань?" Я, бездипломная, могу по роже схлопотать
это, пожплуй, опущу... тут говорить не о чем... Просто очень наглядно продемонстриировала нам Руся , как развивается у человека внутренний психоз. Я уже разместила ссылку на Вашу тему в другом форуме. Там в астрологии ничего не смыслят, зато в психопатологии - ого! Ага! Спасибо за постановку диагноза. А не дадите и мне сылочку на этот форум? Хотелось бы знать что говорят профи психопатологи по поводу астрологии.... Может и я поучаствую в обсуждении.?.. Вы не волнуйтесь, я теримны пойму. А если и не пойму, так в книжках попроюсь....
А Вам ,Lira, хочу задать наивный дилетантский вопрос: сколько времени необходимо пусть самому крутому профи-астрологу,чтобы честно проанализировать карту BORISa, и ответить на 20!!! поставленных вопросов Я Вам вместо Лиры отвечу. Можно? Для того, чтобы полностью проанализировать карту Бориса надо время. Чем профессиональнее астролог, тем меньше времени ему потребуется. Однако, это еще зависит от сложности карты. А как Вы думаете? Сколько времени у астролога на консультации? Будет клиент ждать 2 часа, пока астролог его крту проанализирует? И разве мы полностью анализировали карту Бориса? Разве в этом была необходимость? Борис, Вы этого хотели???? Тогда я - пас... я такими делами не занимаюсь... Тем более - на форуме.... Если я не ошибаюсь, Борис предложил рассмотреть только его хобби...А это характеристики одного дома. Всего-то....
Без понтов, отвечая за свои слова А я ошибок не боюсь.... Если Вы психопатолог, то должны знать, что психика развивается через накопление опыта -> новообразование - > кризис -> следующая стадия развития. Ну если где и ошиблась уж прошу пардону. Тут таки не психопатологический форум. Могу в терминах и поплутать.. Ваши профи меня поправят, если что...
Желаю всем успехов в поисках истины. СВОЕЙ Ой, чем-то очень знакомым повеяло.... Мы раньше не общались на этом форуме? А то здесь много многониких....каламбурчик однако ...
А вот, по-моему, анализ этой дискусии:
Спасибо за ссылку. Я на досуге почитаю внимательнее. Только не пойму почему Вы решили поучаствовать в этой ИДИОТСКОЙ ДИСКУССИИ. (термин не мой, а из статьи). Уж коли как можно впрячь в одну повозку быка и трепетную лань?"
Ой, как я люблю такие повороты темы!!!!! Ну читает человек тему... ну не нравится ему, что пишут... Ну так прийди и обоснуй свои претензии к участникам.. Так нет же... надо заниматься демагогией... Сразу песенка вспоминается "Ты скажи, ты скажи чё те надо, чё надо..."
Чё приходили, alex_nb ? Чё хотели? Я так и не поняла. |
|
Rusea |
Kljopa,
а где Вы в моем посте увидели 9-ый дом = высшее образование? |
|
Lira |
как мог "дохлый" Меркурий дать экономическое образование???? и Венера, как дневной управитель триплицитета воды и как диспозитор Марса и отвечает за образование. И если бы Ash, вопреки родителям пошла бы учится в художественный Вуз, у нее все сложилось бы по другому.
Вот опять распространенное мнение, что Венера - это только искусство.
Венера - это еще и финансы!!!Экономическое образование.
alex_nb, уже Русея все сказала Вам
Не хочется из пустого в порожнее.
Лучше Бориса дождемся - позитивный человек, от него положительные эмоции |
|
Rusea |
И если бы к вам пришла её мама и спросила:" Будет ли у моей дочери Высшее образование?" Что бы Вы ей ответили?? Я бы посмотрела ее - дочери - поакзатели по 9-ому, выделила бы его сигнификаторы. Так же поступила бы и с 10-ым. А потом сопоставила бы показатели и сделала вывод. Я не сказала, что дохлый Меркурий не может дать экономическое образование. Прочитайте вышенаписанное по поводу перегринов, плз.. Всё, я не могу больше ходить по кругу и повторять одни и те же вещи по сто раз... По поводу 10-го поясню. И Ресеч тоже интересовал этот вопрос. Значения 10-го есть как "конкретные", так и "абстрактные". В значение дома могут быть вписаны как люди, так и вещи, предметы, понятия. Например, 10-ый понятия - честь, слава работа люди - шефбосс, мать и т.д. по списку. Но шеф натива не есть конкретно его работа. Это вещи не идентичные. Работа не есть конкретный человек. Поэтому и берется производный дом - 4ый как 10-ый от 7-го (других ЛЮДЕЙ). А как Вы смотрите мать Вашего мужа? По какому дому? Тут та же логика. |
|
Rusea |
Люди, давайте я поясню ОДИН РАЗ почему я вообще пишу в этой теме, трачу свое время и силы. Книга Фроули - очень интересная и познавательная. Ценность ее именно в том, что она показывает как работает Традиция, в чём ее ценность. Но это не учебник. Ава правильно сказала. Это, скорее, введение, знакомство. Фроули пишет (да, порой резко и саркастично), что это ДРУГАЯ система рассмотрения карты. ДРУГАЯ!!!! Современная астрология мало внимания уделяет эссенции планет. А вся Традиция стоит на доктрине качеств. И если нет желания изучать это направление, то и нет смысла о нем говорить. А уж тем более - нет права его критиковать. Понимаете о чём я? И я в этой теме совсем не примеряла на себя "корону" Фроули, Лилли или Птолемея. Я всего лишь хотела показать немного как работает эта система, потому потому что вижу, что она дает отличный результат, потому что ею пользовались еще 2 тысячи лет назад, потому, что ее до 15 века преподавали в университетах и она была обязательной к изучению при подготовке врачей. И еще потому, что она МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!! И еще потому, что Меркурий такой = сухой и холодный.... Всего и делов-то.....
ЗЫ. А дам ка и я на АРГО ссылку на это обсуждение. Пусть народ почитает. Может кто подключится и получше меня пояснит... |
|
Lira |
Руся, так это ж и так ясно, зачем ты здесь. По крайней мере таким же сухим и холодным Меркам
И, посмотри, ты подтянула людей, которые по крайней мере хотят/пытаются анализировать, а не только бла-бла |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро
Ваааау
Алекс_нб
Дайте и нам ссылочку. Я обещаю, что только почитаю
Руся
Клиопа
Знаете, по правде я уже работала по
Но! Работая ту
Не скажу, что чувствую в данный момент чайником. Тоже нет. Но что-то меня напрягает. Или сфера деятельности, или постоянное пробивание локтями
Ну вот дополнительные штриxи к моей карте Слава Україні !
|
|
Rusea |
Лира,
я очень надеюсь, что это так... Кстати, БОРИС!!!
У меня просьба-вопрос.. |
|
Lira |
Но! Работая ту Сразу после 1-го образования.
Ашик, ты не забывай, сколько тогда было лет... Не всегда мы новенькие, увы |