Тема 15556, сообщений: 518
Книга Фроули- моя!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
книжки по архитектуре только полистывать
Не, ну не только. Можно и свой дом перепланировать, дизайн и все такое.
можете освоить камины класть, если в ваших погодных условиях это актуально.
Конечно актуально, у нас все дома с каминами.
Девчат, Вы на основании гороскопа выводы делайте, напишите почему и как
Ладно, подождем, что Руся скажет и объявлю свой список.
принесла задушенную змею домой, положила ее в отцовское кресло.
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Аквамаринка |
Корабли, военная история, комнатные растения, архитектура, антиквариат. |
|
Ava |
Девчат, Вы на основании гороскопа выводы делайте
Гы-гы-гы - других оснований не имеем Можно и свой дом перепланировать, дизайн и все такое.
Это смотря что вы перепланировкой называете. И дизайн дизайну рознь. Одно дело перенести кухню в спальню с подводкой всех комуникаций, срубить несущие конструкции и укрепить ригеля и так, что бы не рухнуло все н..., при этом грамотно составить и утвердить всю документацию в соответствующих инстанциях, и совсем другое дело из комнаты гостиную сделать, драпировки перевесить, шоб красиво було
А неслабая |
|
Rusea |
Хм... интересную Вы задачку подкинули. Ща подумаем.
Ната, Венера получает доступ к МС чезе положение Солнца. А уже Венера тянет за собой по рецепции и Марс. Тут Венера гламнее... |
|
Lira |
Так.. Робкие шаги... Думаю, должна быть Венера, Луна, Юпитер, ну, и куда приведут.
Про велосипед просто знаю - это к Юпитеру-Сатурну, скорее всего (тут и Мерк замешан, правда не знаю, к чему?) Хотя это могут быть и камины Венера с Марсом - может, все-таки ножички красивенькие? Луна сильная в 5. Надо думать...
От АСЦ плясала |
|
Ava |
Вопрос не праздный. Что может дать выгоду, если, допустим, вдруг оставить науку? Ну не знаю как тут можно велом на жизнь заработать, участвовать в соревнованиях на деньги - не вижу серьезных оснований. Речь ведь не просто об увлечении идет, я отвечаю на строго поставленный вопрос. |
|
Lira |
Еще думаю, песни должны быть: Мерк под Венерой Про военную историю что-то мне подсказывает. Что делает по этому поводу телячий Марс? В рецепции с Венерой,управляет 1 включ, 6 и 8 и что? Может, 8 дом, как смерть=война?
Борис, помогайте! |
|
Ava |
Ну разве что песни под гитару у костра, но не как профилирующее занятие |
|
Rusea |
Я быстренько и навскидку. Мое время вышло уже....
Стрижка - вполне может быть Корабли - в смысле?????????? Свиноводство - вполне вероятно Почтовые марки - вряд ли Архитектура, строительство и кладка кирпича - не думаю Вязание и вышивка - вполне возможно Военная история - не думаю Театр - скорее всего - да Фортепиано - думаю, да Рыбалка - да Песни под гитару - да Написание рассказов - да Лобзик-выпиливание - может увлекать. только с лобзиком Вы не очень дружите Поделки из дерева - вряд ли Ножи-оружие - не думаю Походы с ночевкой зимой - ага! Однозначно нет Минералогия-геология - хм... тут не знаю Баня - вполне возможно Грибы - не думаю Жужелицы - а это что такое? Радиолюбительство - не думаю Мотоциклы - врядли Велосипеды - похоже да Комнатные растения - нет Антиквариат - может быть вполне.
В консультирующие астрологи я не хочу И не надо!!!!! Вы звездочку на Дсц видели? |
|
Rusea |
Ну всё... клоунам тоже надо отдыхать... я пошла баиньки... |