Тема 15552, сообщений: 4
Для Тигрании |
| Автор | Сообщение |
|
Объективно, недуг сынишки для вас представляется непреодолимым, Однако наберитесь терпения, через 2 года все нормализуется, Разумеется, следует следить за его здоровьем и обращаться к соответствующим специалстам, Эта болячка передалась по наследству, у кого-то, вы ли, ваша мама, или бабушка, а м.б. и прабабушка – наблюдалось такое? Срочных мер предпринимать – нет надобности, Длительный курс лечения – да, и следите за его сердечком, Убедите себя и его в том, что это преодолимо и только от вас зависит конечный результат, а это непоколебимая вера в том, что избавиться от этого можно. По медицинской карте – Солнце попадает в 5 дом, Меркурий на куспиде 5-го 30й градус, вот оно детское напряжение, тем более и близнецовский асцендент в 29 градусе, Между В.Узлом и R-Юпитером (12-й) – нонагон, что и говорит о наследственности, А Венера (6-й) – в квадрате к Луне (9-й), 6-й стрельцовский – здоровье, 9-й водолейский – дом жизни, квадрат – борьба за существование, однако Венера и в секстиле к Солнцу, Энергия Солнца, да еще скорпионьего, дает силы справиться с недугом, Солнце то в 5-м, А управитель 5-го – Венера, но Солнце в оппозиции к Сатурну, который тоже в критическом, 29-м градусе на К12-го, Это говорит о том, что ситуацию с этим недугом следует принять как должное, преодолев, которое, тот же Сатурн даст шанс для дальнейшего выравнивания и укрепления иммунитета против недуга – R-Cатурн квиконс стационарный R-Меркурий – перед выходом из ретродвижения. Медкарту строила от асц по 30 градусов, т.е. СД равнодмная и по септенеру, Кроме этого расклад на колоде доктора Парацельса о здоровье вашего сына.
выздаравливайте Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Тиграния ![]() |
Однако наберитесь терпения, через 2 года все нормализуется,
Танечка
Спасибо, очень хорошо разъяснила ситуацию. Наследственность есть. Я и сама - аллергик. Терпение, терпение...
Танечка, мне все понятно. Только, если не затруднит, расскажи, как ты 2 года вывела? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния, я же делала на картах Таро доктора Парацельса и астрологический, так вот расклад мне дал практически полную информацию, в т.ч. и срок 2 года, а карта, это как бы подтверждение расклада, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Тиграния ![]() |
Танечка, понятно
Еще раз Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|