Тема 15536, сообщений: 64
Elka-Леночка поздравляю новым соляром и чисто плутонической трансформацией в «ягодку опять»!)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Тогда надо магические пасы руками, ногами и головой над ними проделать!
Над котлетами ногами |
|
Да-а-а... фартучек снять... лаковые сапожки одеть - на голову вяночек с лентами и банкет о шашнадцати блюдах на рушнике с петухами - не считая мясной нарезки)))
|
|
|
Тиграния ![]() |
Оль, это Аист сильно так соскучилась
Я вот тоже, начала писать, а потом решила глянуть Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Над котлетами ногами ??? Это что-то новое!!!
Лен, а это смотря какими ногами
А в шелковых чулочках? Да на шпилечке? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Все правильно... соляр включился - его и празднуем - мы ж не на каком-нибудь сайте "Любителей вышивания крестиком" обитаем чтобы банально ждать Дня Рождения))))
Так что выпьем за Елку! |
|
|
Аквамаринка |
|
|
Тиграния ![]() |
Выпьеэээээээээм!!!!! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Мартини |
нда... я уже и забыла что у меня имя есть |
|
"Все правильно... соляр включился - его и празднуем - мы ж не на каком-нибудь сайте "Любителей вышивания крестиком" обитаем чтобы банально ждать Дня Рождения))))" Я как чиста телец требую соблюдения традиций, ДР - это же магия (в лучшем смысле этого слова), а число 17 в Таро, 17 аркан - Звезда, т.е. Надежда... Вот помницца Левка чей то там про Надежду спрашивала Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Так ... Тельцам больше не наливать - патамушта зануды!)))) Пусть терпять... до 24-00))))
А то ишь... по два раза днюху квасить - никакой бюджет не выдерджит))) А в стране кризис!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.