Тема 15535, сообщений: 49
Две жуткие истории, заставляющие задуматься. Слабонервым читать не рекомендуется. |
| Автор | Сообщение |
|
Montania ![]() |
Получается, что для одних "Ангел- хранитель" |
|
Galaxyalex |
Получается, что для одних "Ангел- хранитель" , то для других, "Демон- уничтожитель" Ну может, что так и получается.
Или, быть может, Ангел и Демон - друзья-товарищи??? Ну, кто ж их знает в астральных мирах. Европа будет Свободной!!!
|
|
Доктор |
Варьке Прайс |
|
Montania ![]() |
Galasyalex, получили ли Вы мое письмо в личку? |
|
Galaxyalex |
Montania, неа нет ничего. А чего вы хотели обсудить? Консультаций я не провожу, если что-то личное? Европа будет Свободной!!!
|
|
Montania ![]() |
Я хотела именно личной , огромной консультации, как положено, не за "ящик коньякa", почему не консультируете? Мне срочно нужен Соляр, хотя бы один важный для меня вопрос рассмотреть. Вы случаем не из Питера? |
|
Montania ![]() |
Хоть Вы и демагог, но у меня к Вам большое доверие. |
|
Galaxyalex |
Вы случаем не из Питера? Нет не из Питера. К счастью, у меня есть источник доходов, поэтому, наверное, и не консультирую. А, если и делаю это, то по вдохновению, либо близким знакомым (чтоб не терять сноровку). Европа будет Свободной!!!
|
|
Montania ![]() |
Очень жаль..., что я не "близкий знакомый"... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.