Тема 15524, сообщений: 82
Женственность and грубость |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
Эх..тема перешла совсем в другое русло..да так и интересней
Устроилась я как то на работу ..было дело..и то меня устроили по знакомствам..администратором ресторана...так вот я каждый практически божий день опаздывала так эдак на часа 2..короч..вела себя как хотела могла прити могла не прити...потом уволилась сама..дык мне ещё звонили и просили вернуться на работу..звали в другие места..короч..карьерная лестница мне была уготована |
|
Maximych |
Сатурн есть! во в 4 Если Сатурн в 4, то и сказки по 4-му дому. А по 6-му сказок не будет. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Olga76 |
Если Сатурн в 4, то и сказки по 4-му дому. А по 6-му сказок не будет.- никогда не представляла сатурн сказочником. Спасибо за мысль.
Maximych, Вы классный шестидомный помощник |
|
Maximych |
никогда не представляла сатурн сказочником. Спасибо за мысль. Дык, это очень старая мысль, ещё Подводного. И связь Сатурна со сказками очень простая, я выше уже постил - "Как в сказке - чем дальше, тем страшнее"
Maximych, Вы классный шестидомный помощник
Спасибо. Видимо, 10 рабочих мест, которые я сменил в прошлом веке, даром не прошли http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Olga76 |
Видимо, 10 рабочих мест, которые я сменил в прошлом веке, даром не прошли
Сатурну все равно любовь и уважуха |
|
Sttb |
ООо, это моя тема, у меня в 6 доме четыре планеты, включая сатурн в соединении с марсом. Так вот, если ближе к теме, то мужскую работу я делаю сама с удовольсткием, хотя изредка тяжело и тогда обидно. Как пример, на днях вот электропилу себе купила - супер-классная штука, всем советую приобрести, радуюсь, как девчонка, пилю деревья и бревна, пока няня смотрит за ребенком, а сотрудники за меня работают на работе |
|
Ищу себя |
Maximych, подскажите, пожалуйста....посмотрела
если я правильно, конечно, посчитала....08.07.1986 иркутск люблю
|
|
Maximych |
Что подсказать? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Ищу себя |
ситуация такая....человек закончил университет....инженер автоматизированные системы....особо каких-то желаний работать по специальности нет....вернее даже не рассматривала....последние 1,5 года занималась и занимаюсь оформлением земли в собственность граждан...неплохо....но некуда расти...или более шире брать и еще пару территорий...но пока не хочу данную деятельностть как бизнес расширять, укреплять....так спустя рукава работаю....перспективы не вижу....уже 3 месяца жду назначения одного человека, который сказал, что возьмет на работу....гос. структуры.....жду, жду и даже резюме не куда не скидываю..... я, наверное, могу много говорить что надо и так и так и эдак...а выбрать не могу....проблема выбора..куда идти....а если я выбрала то пойду до конца...как говорится осилит дорогу идущий.....а выбрать не могу дорогу..... люблю
|
|
Ищу себя |
прочитала в дневнике ---Марс в 3 доме (24; 0,9919), Сатурн в 1 ....мда... Губерман писал..это верно.....но ум-то распределен равномерно, ведь никто не жалуется на нехватку ума...))) гос. служба --это здорово для первой работы....когда можно осмотреться, ознакомиться и пополнять записную книжку....и тем более кризис же..уж как-то было бы им сложно себя обидеть...хотелось бы поработать ну думаю года 2-3 +декрет....а потом можно будем думать..... "бардак не в сортирах--бардак в головах" ---это сейчас точно про меня..... люблю
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025