Тема 15524, сообщений: 82
Женственность and грубость |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
В том то и дело, что воспитание старалось это выбить всеми силами, но не получилось
Думаю, сказывается прошлая жизнь как мужчины и ее долги неотработанные... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
П.С. А хамство не имеет отношения ни к женственности, ни к мужественности - это пробелы воспитания |
|
Незнакомка |
**а вообще,это издержки воспитания все ж ,работайте над собой,ведь все что вы тут рассказываете - ужасно!!!**
Интересное то что родители мои..имеют по 2 высших образования.да баловали..выросла эгоисткой..
beta я согласна с вами..пытаюсь исправлятся..но что то не получается..к сожелению..
**Незнакомка, предоставьте о вашей женственности судить мужчинам, а не женщинам, тем более "знакомым"** А что мужчины..они любят глазами а потом понимают..с кем они связались(( но уже поздно |
|
Незнакомка |
**пробелы воспитания** Воспитание для меня делится на 4 пункта 1) Воспитание родителей
2 Самовоспитание(самой важное) 3 общество (друзья и тд и тп) 4 Школа, институт .. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
А что мужчины..они любят глазами а потом понимают..с кем они связались(( но уже поздно
В смысле, а что мужчины? А ничего...это они реагируют на женщину (читайте женственность), а не женщины.
Ну ладно, забейте на воспитание. Хамство - это в любом случае недостаток и показатель уровня культуры человека, а НЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ ИЛИ МУЖЕСТВЕННОСТИ. |
|
Незнакомка |
**а НЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ ИЛИ МУЖЕСТВЕННОСТИ.**
ХАМСТВО ладно это одно..проехали..но просто я грубая сама по себе..веду себя как мужик..могу спокойно ударить человека..даже просто так..от плохого настроения.. |
|
Незнакомка |
А на вид хрупкая..нежная и милая.. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я тоже не урод страшный, и могу КАЗАТЬСЯ нежной и хрупкой, когда оно мне нужно, но натура все равно берет свое. Муж научился как-то заглядывать ЗА эту внешнюю личину, и чего-то там, говорит, разглядел Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
-Selena- |
Привет! А я как раз очень женственна, даже чересчур для нашего времени. Походка лебяжья-плывущая. Голос нежный и манера говорить мягкая.
Никогда не выражаюсь и не грублю.Не выношу вообще нецензурную брань. Предполагаю, потому, что |
|
Незнакомка |
**Я тоже не урод страшный, и могу КАЗАТЬСЯ нежной и хрупкой, когда оно мне нужно, но натура все равно берет свое. Муж научился как-то заглядывать ЗА эту внешнюю личину, и чего-то там, говорит, разглядел уж не знаю, чего Ну да ему виднее **
Он полюбил вас какая вы есть..это главное..
Mar.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.