Тема 15521, сообщений: 48
Проба Пера или Астро-Нумерологический проект на Окулусе.Синтез двух наук. |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Алекс, докладываю голосом Год совершенно рядовой, ничё особливого не наблюдалось. Дата: 04.03.1976. Данные соляра на 2007 г.:
Из значимого: в 3 д.
К2-3 д.
А так картина транзитов была следующей:
Любопытной была картинка во 2 д.в Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Алекс - самое важное событие 13.01 2008г. вечером получила информацию о том, что нашлась моя первая любовь. 14.01 мы с ним начали общаться - закрутилось снова чуйство - 22 июня я приехала в Израиль чтобы с ним повидаться, 25 он отвез меня в супер0пупер разнеможный отель, даже не отель, а целую виллу, на которой у вас президентов принимают. 26.06 она сгорела. 27.06 мы разъехались навсегда в страшном скандале.
Как вам история??
Список аспектов 27 июня 2007 8:49:40 (GMT+4) Воронеж (51N40 39E10)
достаточно?? или еще что-то нужно? |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Рапортую
Год выдался грандиозный! По событиям и психологическому накалу.
Соляр включился 14.09.2007 23.46 GMT СПб (Пушкин) поправка +4 Планеты соляра, знаки, дома:
Асц во Льве
Венера на Асц (капитально наводила красоту весь год! Уйму денег туда вложила
Сатурн на куспиде 2 дома в Деве. (Н-да.... Денег ни на что не хватает, кредитов много
Солнце на куспиде третьего в Деве. Братик поступил в ВУЗ.
Меркурий в Весах в третьем доме. ????
Луна в Скорпионе в 4 доме. Купила квартиру
Юпитер в Стрельце в пятом доме. Ну что... С одним мужчиной рассталась, с другим начала встречаться... Плутон там же.
Нептун в Водолее на Дсц
Уран в Рыбах в 8 доме
Марс в Близнецах в одиннадцатом.
Собственно и все. Соединений нет. Оппозиция Марса и Плутона, Урана и Солнца, Нептуна и Венеры
Я данные выше дала - можно картинку глянуть
Весь год прошел под знаменем квадрата тр.Плутона к нат.Луне и оппоз. тр.Урана к нат.Солнцу.... Краски были соответствующие
О да. Еще сменила не просто работу, а и отрасль. Стала не экономистом, а юристом
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
alex lev gold |
Мар 26 в 1
8+22=30 в 1 8+2+20=30 в 9 5+50+7+5+1=68.14 Мар спасибо,много лишних слов.Если можно другим давать по короче.То то и то в соединении с этим -там та. Итого 26+16+30+30+14=116=100 и 16=8 Очень примечаельно,выделяется число 16ть и конечное 8. Нумерологический код Соляра года в день рождения на 4.3.2007был
16.7 8.8Синтез есть Год Обмана через свои иллюзии.Любые начинания,нужно было исправлять .Многие знания воровались другими выдавая за свои,или же пользовались вами -вашим же оружием.Все это в основном в сфере труда. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Благодарю, Алекс. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Grase |
Я бы с радостью поучаствовала. Жаль я ниче не понимаю в этих солярах Тот, кто меня придумал, пусть теперь и расхлебывает!
www.gloria-mur.ru |
|
alex lev gold |
ЛенаШ,как всегда Оригинально.Но очень длинно.
Прошу давать коротко и ясно не дублируя градусами.Иначе эти градусы придется принять мне
2.Я пользуюсь по старинке и без Микросокопа,Ой-Без телескопа.Поэтому вертиксы,фортуны,и другие астероиды каак и другие планеты ,невидимые глазу- не давать.Просьба использовать максимум
Надо принять на грудь,тут без поллитры 40градусов не разберешься |
|
lenash |
Алекс, исправила, оставила только 10 планет |
|
Olga76 |
Алекс, добрый вечер примите рапорт: день рождения 14.12.1976 16 :10 Москва соляр вкл 15.12.2007 в 04:25 Москва 14.12. 2007 вечером переезд с одной съёмной квартиры на другую в срочном порядке. Весь год недовольна собой на работе и желаю её сменить из-за разлада с начальством. Боязнь социального роста. Всё бесит. мажорные аспекты:
DSC нат
Нормально написала? |
|
alex lev gold |
ЛенаШ ,с трудом разобрался по синтезу.По нумерологии все просто Нумерологический код твоего года 27.6.2007 24.6 20.2
То что случилось 26.6 2008 24.6 20.2 сработал твой код года(смотреть выше),что в принципе и подтверждает главные события года и жизни через коды человека. Этот код в оснве опустошение энергии или оживленияч старой,20.2 ,уоторые приводят или к ссоре или заведени любовных связей.числа 24.6(часто ошибке при числе в основах 20.2) По планетам получилось 14+61+44+1+21+10+21+8+10+13+9+11+31+9+14+42=256 Нерешительность в своей чувствительности и необходимости уравновесить дела между стремлением к свободе и семейнм отношениям(56).Что и привело к смерти того,что пришло из прошлого похороненного
256=13 Он явился из будущего и сгорел в настоящем.Горящая гостиница была знаком. Общая тенденция Нерешимость между решением своих линых дел :Или семья или свобода 56.Одним словом Трансформация Феникса возрадиться и сгореть-число 13 Синтеза не увидел,Но увидел подтверждение года ошибок по безуспешному возрождению утраченной энергий любви 20.2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.