Тема 15521, сообщений: 48
Проба Пера или Астро-Нумерологический проект на Окулусе.Синтез двух наук. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Промелькнула мысль.Успел ее уловить.И хотелось бы ее проверить. Хотелось бы,кто уже справил свое день родждение в 2008 году,рассказал,в общих чертах о самых памятных тенденциях года.При этом указал,свою карту на день рождения прошлого 2007 года. (Какие планеты в каком знаке домов находились.) Я делаю синтез -перевожу по своим формулам Планетарно знаковые названия в числовые. Посдчитываю общий результат.Тем самым попытаюсь уловить общие тенденции года числовыми подсчетам Планет.По моей теории,схожесть цифр в разных картах даст общее направление проявлений событий года-это как минимум.Ну а максимум-это то новое,что откроется во время этого путешествия и анлизе Хотелось бы получить хотябы Число и месяц рождения(без Года).Буду рад в совместном участии и заинтересованности в этом проекте.
Кто готов-одеваем Рюкзаки и берем удочки на ловлю Знаков. |
|
Linda50 |
Алекс, добрый день! Свой ДР отметила, но никаких, особенных, тенденций не было, впрочем, также было и в 2005,6,7 годах. Родилась 15.06.
|
|
alex lev gold |
Линда,я конечно извенясь,но мне нужны формулы:Какие планеты с чем соединялись ,с чем были в опозиции и в каком доме знаков находились.
Желательно Соединения
ВА оппозиции |
|
lenash |
Алекс - у меня в день возвращения Солнца в этом году 26.06 в 15.00 по вашему времени сгорел отель в котором я жила в Эйлате на моих глазах и произощел грандиозный разрыв с возлюбленным там же и тогда же..
только непонятно, какую карту вам нужно показывать - на момент возвращения Солнца в 2007г? на какую местность - где встречала? короче карта соляра нужна? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Алекс, Вам нужны данные соляра на 2007 год? ВСЕ аспекты (например, Луны, Мерка или Венеры) будет затруднительно дать, да я их и не отслеживала
Да, и еще: фиктивные точки Вас интересуют или только реальные планеты и светила? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Алекс, я напишу Я правильно поняла, что требуется глянуть в Соляр 2007 и посмотреть планеты и их аспекты? И написать что же случилось за этот год от рождения до рождения? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Вот это резонанс............. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Проба Пера или Астро-Нумерологический проект на Окулусе.Синтез двух наук. alex lev gold,
порыв, конечно, ну то что вы хороший нумеролог - сомнений ни у кого не вызывает, а вот по поводу астрологии?????
качественный синтез получится, при условии, что вы совершенно свободно владеете и одной эзотерической дисциплиной, и другой... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
alex lev gold |
Вам нужны данные соляра на 2007 год? Да.
Я правильно поняла, что требуется глянуть в Соляр 2007 и посмотреть планеты и их аспекты? И написать что же случилось за этот год от рождения до рождения? Да
однако, вопрос - а справитесь?
Я же не один на форуме
качественный синтез получится, при условии, что вы совершенно свободно владеете и одной эзотерической дисциплиной, и другой..
Татьяна,у вас сомнения на эту тему?!
Тогда предлагаю вам быть Штурманом |
|
alex lev gold |
ЛенаШ Алекс - у меня в день возвращения Солнца в этом году 26.06 в 15.00 по вашему времени сгорел отель в котором я жила в Эйлате на моих глазах и произощел грандиозный разрыв с возлюбленным там же и тогда же..
Вспомнил эпизод из жизни своих родственников.Один решил сделать сюрприз своей жене и заказал гостиницу.(У нас в моде делать сюрпризы) И вот когда они приехали в гостиницу,Она сгорела.
Так мы отвлеклись.Но твой пример был бы неплохим,если посмотреть на соляр |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.