Тема 15516, сообщений: 35
Три года слышу слово \"жди\"? Ждать или нет? Подскажите.... |
| Автор | Сообщение |
|
Нина Белкина |
lenash, только в последнее время разговоры все сводятся к слову "жди".Останусь один,тогда и буду с тобой.("Зато честно")Самой разобраться не получется.Ведь жалко себя "любимую".Для себя боюсь,чтобы не было как в известной шутке:у каждого ребёнка -свой отец... |
|
alex lev gold |
Жаль ребёнка,ведь я выбирала в МЧ отца.Видела только шикарное отношение к детям и желание иметь ещё.Ошибалась? Одна во мне тоже отца выбирала.Так я ее послал на...Со всеми вытикающими последствиями!!!У самого были свои.Но не в этом дело. Сейчас живу с лбовью,а дети от разных браков называт себя сестрами. Вы бы по любви себе Мч Искали,тогда бы может и отцовские качества у него проснулись через вас. Тяжело заставить себя лбить через своих детей. |
|
Arnella |
Нина
Несомненно,что между вами есть притяжение,влечение и физическое и духовное,и многое другое,если бы их не было,вы не были бы вместе 4 года
К сожалению самой большой любви бывает недостаточно,чтобы построить серьезные,стабильные отношения |
|
Нина Белкина |
An-ita, "Хуже всего в Вашей синастрии - отсутствие взаимосвязи между личными планетами " о чем это свидетельствует на ваш взгляд.У астролога была,он мне прогнозировал брак в этом году."А я,глупая,поверила"...Шучу ,но надежда была огромная(и желание).Мне хорошо в семье,и не планировала я вести разгульную жизнь.Мне,кажется,не моё всё это...
|
|
Нина Белкина |
alex lev gold, Женщина рожает только от любимых мужчин.Я не снимаю ответственность себя и не жалею о том что уже есть.Это моё счастье!Хочу построить хорошее(отличное!!!!)дальше.Могу? |
|
lenash |
Нина, конечно можете, настрой у вас хороший!
Только не ждите, что здесь кто-то скажет что вам дальше делать.. Такие вопросы каждый решает сам.
|
|
Нина Белкина |
Arnella,спасибо Вам и Сергею.Внутренне я готова к такому повороту в своих взглядах на ситуацию.Буду приводить голову в "порядок". |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Нина Белкина, я вас более чем понимаю, у меня аналогичная ситуация только без детей, астрологи сказали примерно то что и вам... А отсутствие связи между личными планетами прежде всего проявляется в том, что одному человеку очень сложно (практически невозможно) воздействовать на другого, что у вас и получается - Вы к нему, он -в семью
А знаю как сложно вам сейчас нас понять и самое главное ПРИНЯТЬ то что мы сказали, как хочется верить что мы ошибаемся и все у вас наладится... НО я в вашем положении сказала себе "лучше раз, чем постоянно!"и отрубила отношения особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Нина Белкина |
Всем,всем, удачи и любви!!!!Буду бороться для себя и за себя! |
|
Arnella |
An-ita,Нина
НО я в вашем положении сказала себе "лучше раз, чем постоянно!"и отрубила отношения ... не могу сказать, что разлюбила, рубец конечно остался, но время лечит и теперь он болит гораздо меньше... У меня тоже похожая ситуация,я тоже обрубила,но рубец болит и не знаю,сколько еще будет болеть,такое ощущение,что со временем утихает,но совсем не пройдет никогда....Правда у меня без детей...
Желаю вам удачи |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.