Тема 15490, сообщений: 79
Германия, я тебя боюсь со всеми твоими нафиг германцами и их германским языком! :)) или "ГорЕскоп, я тебя боюсь!" |
| Автор | Сообщение |
|
Montania ![]() |
Фиончик, напишите, или повторите, вашу и друга даты рождения (у меня свои способы). Я не астролог, но имею 11-летний опыт работы , кое-что в партнерских отношениях понимаю, а Германия, особая, интересная тема для меня. Нужно только понять особенности, и оценить достоинства немцев. |
|
Фиончик
" способы, с помощью которых можно победить вредные влияния ГОРОСКОПА.."
Любая планета излучает определённый спектр энергий, определённый их диапазон. Попадаете по уровню своих энергий в её низший "ряд" - схлопочете от этих энергий, но не от планеты как таковой, а от СВОИХ же внутренних установок, мыслей, эмоций и т.д. Попадаете в высший уровень диапазона воздействия энергий - получите всё самое чистое и лучшее, что можно в соответствии с этими энергиями иметь, вот и всё.
так КАК "избавиться" ? и от ЧЕГО избавляться-то прежде всего и в -главных следует? https://briah.ru/ |
|
|
Montania ![]() |
Lowka, согласна на все 100 |
|
Фиончик ![]() |
Löwka
Но пока не удалили эту тему (странно как-то хотя, еще вчера попросила...) хочу все же рассказать, о консультации у астролога. Астролог очень серьезный. Она училась у Глобы, Коровяка, Борисовой, Рыжова и многих других. Она занимается с 80 года астрологией. Лично я ей полностью доверяю - она практически с 100% вероятностью мне рассказывает все. Она мне, кстати, описала полностью убийцу моего отца. Я эти описания дала Убойному отделу, по ним его и нашли - товарищ сознался. Я к ней пришла много лет помыкавшись по другим астрологам. Но попасть к ней... я бывает по полгода жду. И уже почти ооочень давно жду, когда она меня в ученики меня возьмет - ей все некогда учить. Сие не есть реклама - просто для понимания, какого уровня астролог консультировал. Итак. Лечение от гороскопофобии, господа - консультация у хорошего астролога. По поводу релокации. Я говорила о том, что уходит мое затмение в 8-й дом, но без узлов. Т.е. задачи мои остаются - т.к. узлы 1-7. 8-ой дом можно проработать занявшись в Германии работой, связанной с чужими деньгами! Страховой агент, можно заниматься ссудами, страховками.
Можно, чтобы релокация не так сильно себя проявляла, мотаться туда сюда - в Россию, в Германию. Могут быть проблемы с чужими деньгами, может быть, что произойдет глубинная трансформация личности (Montania Лучше проработать занявшись работой связанной с чужими деньгами. Далее, самый сложный был для меня вопрос : не получится ли то, что если я уеду за партером, я разрушу свою жизнь!
Вопрос, на который Löwka тут кидалась зелеными помидорами. Вот ответ: Вы идете не за партнером, но К партнеру. Ваша задача при этом суметь быть самостоятельной, независимой, следовать своим принципам (по
Про
Далее, что есть Это принципы, по которым он живет, устои, воспитание. Все это идет вразрез с моими жизненными задачами. Т.е. "представьте себе, что вы в школе. Вам надо сделать задание "а" и "б". А партнер говорит: "А я не делаю ваще никаких заданий! Пошли гулять!" Но мне надо проявить стойкость, т.е. сначала делать то, что мне надо, а потом идти гулять. У меня должна быть четкая жизненная позиция. Вырабатывать стойкость, жизненную позицию, быть ответственной за ситуацию
Вообще
Дальше еще интересней - "Вы должны найти золотую середину, не забывать о себе и партнере. По жизни ведь получился уже один перекос. Сначала Вы были с мужем, как болонка на диванчике. Забыли о себе. А муж о Вас заботился. Т.е. больше И я их сделала!
(Montania +1 снова Вообщем, после осознания того, что страхи были связаны с тем, что я чего-то не понимаю в астрологии, здесь на форуме я хотела примерно такой ответ услышать, начиная со 2-ой страницы поста. Все же знание - сила!
Проконсультировала она меня, как постоянную клиентку бесплатно по телефону. Все внятно- понятно ответила. Еще и лекцию почитала на тему дирекций-транзитов слегка (дико интересно, книг много... но она просто гений какой-то астрологический), а то я тут себе слегка еще накрутила зазря ерунды всякой заранее, не зная порой как связать транзиты-дирекции-соляры-прогрессии. Теперь хоть синтез делать смогу лучше! Эх, жаль только, что теперь говорит, не раньше января освободится Кстати, у меня тоже местами неплохо получается - уже определённое количество моих предсказаний сбылось другим людям (правда, мне иногда приходилось у моего астролога детали уточнять, но ничего - скоро я совсем научусь, иногда и сама полностью могу, когда не очень сложно и слишком очевидно).
Все пошла спать совершенно спокойно... Пазл сложился. Ответы найдены.
Всех люблю |
|
деятельность души проявляется тремя видами - воля, чувствование и познание, душа, приобретая опыт жизни посредством осознания, претворяет его в спопосбности, которые таким образом являются скрытми знаниями и скрытой памятью ожидающие только благоприятных условий, чтобы пробудиться - и, потому говорят - "учиться значит только вспоминать", но вспоминания эти даются не даром, чтобы пробудить их, душе следует напрягаться или страдать, а через эти страдания или напряжения она(душа) приобретает познание добра и зла. Есть три элемента души, которые определяются - темпераментом, способностью и характером, по которым можно, с известной степенью вероятности определить путь, пройденный душою в прошлом, путь настоящего, и даже посмотреть будущее. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Фиончик ![]() |
Таня Ян -
Мне нужен значит (!)
И это положение его Там трудиться над отношениями не надо было.. ну просто не было надобности, все и так на блюдечке... чего трудится? А человек изначально-то ленив. Мы и не трудились...а все, что застаивается, не развивается, начинает пахнуть как дурное болото. Жизнь - есть постоянное развитие, течение. Остановка - есть смерть.
Этот Обаааалдеть.... как же все неоднозначно!!!! |
|
Crona |
Фиончик
В карте изг.пораженный Сатурн-упр 4 д.с аспектами.. Род-дет отношения -вертикальные - ребенок подчинен взрослым.. Родители не только передают свои жизненный опыт, но и обеспечивают ребенка условиями, содействующими его физической и психологической защищенности. Потребность в безопасности - потребность ребенка в стабильности, защите, в свободе от страха, тревоги и хаоса, потребность в структуре жизни, ее упорядоченности, наличии определенных привычек и правил, в том числе и ограничений и т. п. В зависимости от степени удовлетворения потребности в аффилиации у ребенка будет развиваться доверие (недоверие) к другим людям и к окружающему миру вообще. 7 дом (Весы)-это и есть окр мир, и партнер в частности.. Но отношения здесь уже простраиваются как горизонтальные-на неких договорных началах, без иехархии подчинения, без внешних родительских рамок, эти рамки уже внутри (экзальтация Сатурна) По скольку с родительским Сатурном у Вас не сложилось, Вам предлагается еще раз заняться структуризацией, уже с помощью партнера.. Его Сатурн на к.Вашего 4 д -символически отец, но в тау к узлам и Солнцу в 7д.-муж Т.е. идет одновременное наложение вертикальных и горизонтальных отношений..и нужно в них выруливать.. |
|
Фиончик ![]() |
Crona
Есть выруливать!
Тем более, помимо тау Я к тому, что в данной синастрии к узлам есть и положительные аспекты.
Этот человек для меня источник радости, оптимизма, мечтаний, любви, источник мудрости и тепла, поэтому, как говорится, "все условия" - только рули
НО у него Но в жизни, в быту это какой-то блуждающий электрон - все делает по импульсу. Мне нужно подстроиться под ритм жизни "хаоса" - а это реально очень сложно. Он говорит: "Пойдем гулять", одевает шапку (сам во всем домашнем) и идет есть. Он говорит, стоя у порога в куртке: "Я ушел" Через 10 минут я вижу его спящим. Или был на кухне, вроде в комнату пошел, глядишь - тапки у порога, ушел уже... Про магазины вообще молчу. Поехали за продуктами в Германии, возвращаясь: "А давай во Францию махнем. Тут недалеко." Хотя 31 декабря. На полдороги возвращаемся - напокупали же скоропортящихся продуктов... Про магазины я вообще молчу. Пошли в супермаркет. Увидел аудиотехнику, нацепил наушники и стал танцевать. Я уже домой пошла... С любым продавцом по полчаса беседует, точнее, шутит! Взял тапки в офис - так и ходит - там два разных тапка, и тут два разных тапка.
Какой тут И так во всем, всегда и везде. Спасает только наше обоюдное искрометное чувство юмора, любовь и оптимистический взгляд на жизнь. |
|
lenash |
Фионхен, прикольный чел симпатичный..
или ты его так с любовью описываешь |
|
Фиончик ![]() |
lenash
"Эх... , - вздохнул
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025