Тема 15487, сообщений: 132
Несущие свет,-кто они? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Хочет он, Танечка, хочет выбраться из раковины! Он, похоже, только после того, как связался со мной Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mar,
его глобальная задача по Узлам - В.Узел в Весах, он у него в 5-м - расскажите ему об этом, это же его кармическая задача, которую он в этой жизни просто обязан выполнить, в противном случае - зря прожил жизнь
ведь ничего невозможного нет Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Как могу - рассказываю
Только сейчас поняла: У меня Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Только сейчас поняла: У меня а не важно, достаточно того, что они в 5-м, да действительно, похоже вы из его прошлой жизни?!! Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Ева |
Дома VI – XII учат совмещать обязательства и праздность, суету и отрешенность
Да, мне тоже понравилось
Löwka, 6ой симолический управитель Меркурий |
|
И мне понравилось.Даже себе записала.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Пару слов,возвращаясь к теме,о ДУШЕ.. То есть,о том месте,что продуцирует СВЕТ. "Дух-мышление,сознание.В экспериментальной психологии слово "душа" вытеснено и заменено понятием "психика". "душа- синоним психики.."(Малый энциклопедический словарь,1944) "Дух-начало в человеке,обозначает субстрат высших способностей человека,как существа,одаренного разумом и волей. Душа-субстрат чувств и хотения.Дух и душа в широком смысле слова отождествляются"(БРОКГАУЗ.ЭФРОН,1907) Душа-эмоциональна:
"Всеми фибрами души"-ситуация полного энергетического "вхождения" человека(фибра-нить)
Среднегрудие является срединным энергетическим центром тела,сердцевиной энергетики. "У сердца уши есть""Куда сердце летит,туда оно и бежит".. "Что сердцу ближе,то больнее"-поражение тонких уровней энергетического кокона,биополя. Милосердие всегда считалось самым действенным способом самоизлечения."Камень с сердца отпал" "Выходить из себя"-путешествия в астрол,отключая органы восприятия внешнего мира..
(Конспектировала из какой-то книги,но не написала автора и название,остался лишь конспект) Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Александра
да меня и суета "зацепила", но больше - "праздность". Как-то вот во мне ни с 6-ым, ни с 12-ым праздность не резонирует. Читаю вот теперь, размышляю. Ценное слово прозвучало!
Фа-соль-ка
продуцирует Свет только Дух, душа же его отражает, она его смягчает, и отдаёт более мягким теплом наружу - дальше -в мир материи. Многие сильный свет - огонь - напалмом воспринимают, но чистый свет - есть только свет, и ничего более..
Чем материальнее человек, тем болезненнее для него чистые энергии огня. Тем больше ему мягкости лунной требуется. Это нормально.
А свет глаз - это не совсем "излучающие свет", на мой взгляд. Глаза засветиться могут и от предвкушения наслаждения, и от алчности. Это тоже будет свет глаз, только вот какой?
Понимаю, что ты имела ввиду излучение духовного света. наверное. душевный свет - он тоже может быть, но при условии чистоты души: т.е. когда душа не замутняет своими включениямитого, что вносит в неё дух.
душа - отражатель. Если нарушено сообщение между Духом и душой - перекрыт, так сказать, канал тот - то душа начинает отраджать только материалистические потребноси тела, только желания этого рода, да и эмоции - только эти.
увы.. https://briah.ru/ |
|
|
Мастер Дзен долго добивался от ученика осознания иллюзорности представлений о мире. Ученик много работал, но не мог понять, чего хочет от него Мастер. Тогда Мастер предложил ему медитацию на образ быка. Через несколько дней обеспокоенный Мастер, подойдя к хижине ученика, позвал его наружу. - Я не могу. - ответил тот, - мне рога мешают. Ученик вдруг осознал абсурдность ситации и достиг просветления.
Все, что видим мы - видимость только одна Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей не видна. О.Хайам Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Olga76 |
Все, что видим мы -
видимость только одна
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна.
О.Хайам
|