Тема 15487, сообщений: 132
Несущие свет,-кто они? |
Автор | Сообщение |
Марусян |
|
Olga76 |
|
![]() ![]() Я достаточно неопытный астролог,"чайник",попросту говоря..
Хоть учусь в астроколледже второй год уже будет.. А какова роль Венеры в этой компании?
И еще,всякие болезни тяжелые,удары судьбы,-они развивают или НЕ развивают ?Как это соотносится со свечением? Может,за счет этого Сатурн,как топор,образно говоря,срывает всяческие заглушки и замки,для свечения?
Такой феномен был у меня сразу после аварии..Надеюсь,будет не особенно нескромно познакомить Вас с одним моим интервью,оно на эту тему,просто:
Радиодом. Передача "Знаки судьбы" совместно с журналисткой Еленой Перчанок
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Olga76 |
|
![]() ![]() ![]() ой мои дороги форумчата, как я рада
Марусян Дома VI – XII учат совмещать обязательства и праздность, суету и отрешенность.
Ось 612 - именно так она и проигрывается Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
![]() ![]() ![]() Итак, Ольга76, Нептун имеет соединение с Солнцем, септиль с Венерой, соединение с Марсом и трин с Сатурном – воо какой Нптунчик-шестидомник (!), хорошо было бы знать, сколько баллов у него еще и по афетики? Но, понятно, что по дому он-Нептунчик, в изгнании, по знаку в обители, а по градусу (!) – в градусе оккультного познания, и что с таким добром делать? Вообще то, 8 градусов между Нептуном и Солнцем многовато, ну, в принципе допустимо, это же Светило, однако между Нептуном и Солнцем стоит Марс, вот он и замыкает на себе, с одной стороны Солнце, с другой Нептун, к тому же этот самый «боевой» Марс, в магическом градусе (!), вот откуда высокая чувствительность, ощущение, словом – интуиция, он же и соуправитель 6-го, именно поэтому – вы – врач, тем более вся эта связочка в доме здоровья, и в знаке, относящемуся к огненной триаде и тоже связанному с жизнью, а вы не хирург случайно?
Марс связан с движением, в.ч., с колесами, в прямом и переносном смысле Теперь детально – Солнце – «мое намерение сделать» Нептун – высшая ипостась Венеры, его положение в радиксе – гармония здоровья, высшие помыслы и помощь страждущим, можно и так сказать, Марс – действия, сама по себе планета «агрессивная», но влияние Солнца с одной стороны, а Нептуна с другой – несколько «растворяет» агрессивность Марса, Солнце то все равно главнее (!), Знак Стрельца – огненный, но огонь то тоже разный – овновский и львиный, отличается от стрельцовского, огонь Стрельца – это «огонь в камине», да еще в меркурианском доме, мозги то точно включаются, У Нептуна септиль с Венерой, септиль – аспект осознания, вот и осознавате свои действа, и то, что вокруг вас происходит, анализ и синтез – и все будет тип-топ, Вот не сомневаюсь, что справитесь, потому, как трин Нептуна и Сатурна – этому способствует… Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Olga76 |
![]() ![]() Таня Ян
Я в восторге от Вашего вИдения! Супер!!! Разогнали мои страхи Буду изучать дальше!!!
а вы не хирург случайно?
Нет, не хирург. В институте в обморок падала во время операций
Зато папа у меня хирург
Таня, спасибо Вам |
![]() ![]() ![]() Марусян
Дома VI – XII учат совмещать обязательства и праздность, суету и отрешенность.
сижу вот так:
слушайте, совершенно не подозревала даже..
(кстати, ваше Солнце - трин к моей Луне, а вот ваш Меркурий где?
(Фа-соль-ка, прости за офф-топ) https://briah.ru/ |
|
Olga76 |
![]() ![]() А я пошла читать про акцидентальный и эссенциальный статус
Толкование градусов как включилось красиво, нигде еще такого не видела
Вы на этой фотографии безумно похожи на мою маму. Только она без косы уже была.
А все Ваши планеты во
А лилит на марсе и узел на солнце всё в |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год