Тема 15477, сообщений: 133
Чистая риторика. Зачем ректифицировать до минуты, если результаты ректификации у всех астрологов разные? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Девочки !
Зачем ректифицировать- все равно самовнушение
|
|
Тайга |
Док
Мне ректификацию делала Ирина Звягина
Вобщем, на какую карту больше "намедитировали" - та и работает. Согласна в какой-то мере с Доком. |
|
Доктор |
В какой мере - эт важно, а то ... тогда все летит к чертям |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
|
Доктор |
Пока, Тайга |
|
Тайга |
Лена, спасибо за эту тему.
Док, |
|
BestList |
|
|
aluska |
согласна с Джином! Правильно отректифицированная карта отзывается на события! Она оживает! Но почувствовать это может тот, кто в данный момент работает с картой. Крутишь её, вертишь. Одно событие, другое... Не идет! То одно хорошо просматривается, другое - не видно. Когда второе обозначилось - первое уплыло. И вдруг - раз и в одно мгновенье все стало на свои места! Это похоже на озарение, неожиданную радость! И никаких сомнений не остается! Карта работает! Это я описала мои ощущения при работе над ректи. По сути я подстроила карту под работу с собой. Это все равно что заточить инструмент или выровнять ткань на столе. Весь вопрос в том - зачем делать ректи??? Мой ответ - для дальнейшего прогноза! Если прошлые события все легли гладко и я определила закономерности работы этой карты, то могу и прогнозировать будущее.
Но! Другой астролог мог увидеть другие закономерности и подстроить карту под себя иначе. Заточить так как ему удобно! И эта карта именно у него будет работать. А у другого астролога может и молчать
Можете закидать меня тухлыми помидорами, но моё мнение : Ректификация - это подстройка карты для работы с конкретным астрологом. Потому и время у разных астрологов получается разное. И нет смысла работать с картой ректифицированной другим астрологом без проверки. Но если двое астрологов "на одной волне" (используют одни и теже методы ректи, придерживаются общей астрошколы), то время может совпасть. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Тайга |
aluska, супер! |
|
lenash |
Алушка, интересное мнение
которое еще раз подтверждает, что астрология - наука скорее эзотерическая, чем чистая математика просто если пытаться подойти системно, то уже один спор о системах домов вызывает ступор, потом идет ректификация, потом орбы, потом фиктивки и астероиды, потом методы прогнозов и т.д. и т.п.
в общем у всех успешных астрологов есть свой радар для связи с космосом - кто как свой настроит, тот так волны и ловит |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025