Тема 15477, сообщений: 133
Чистая риторика. Зачем ректифицировать до минуты, если результаты ректификации у всех астрологов разные? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Марусян, спасибо. Но ректификацию по транзитам провести затруднительно - слишком разные орбы и иногда не маленькие. Я ведь говорю о ректификации до минуты. Кроме того, у меня на предполагаемом Ас в конце Скорпа сидят Юпитер с Нептуном (управители кстати следующего предполагаемого восх. знака Стрельца По дирекциям управителей смотрю конечно..
Но вопрос остается - ведь я не одна такая. тут полфорума с 3-4 ректифицированными градусами Ас живут, нет? |
|
Лена, давай конструктивно: пишешь все ректи, пишешь дату события и говоришь, где видишь, а где нет. А то это переливание из пустого в порожнее, я бы предпочла чтобы назывались имена астрологов, если я ошиблась, готова это признать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
lenash |
Ирбис!!! да ты что я же написала - все УВАЖАЕМЫЕ И МНОЙ В ТОМ ЧИСЛЕ!! откуда я знаю, кто ошибся!!! вот уж не думала, что ты примешь на свой счет!!! Я готова верить всем, потому что все - звезды на форуме. но... я же написала - РИТОРИКА!! Может не стоит так скрупулезно его отыскивать, этот магический градус Ас. и вот еще- Я ведь говорю о ректификации до минуты. Кроме того, у меня на предполагаемом Ас в конце Скорпа сидят Юпитер с Нептуном (управители кстати следующего предполагаемого восх. знака Стрельца ) и смазывают всю транзитную картину. А на Дс точно так же уселся Сатурн..
|
|
lenash |
По поводу дат событий - да я их уж столько раз выкладывала здесь. И тема создана не для того, чтобы кого-то щелкнуть по носу, а тем более "на халяву" определить истинный Ас. Я просто недавно на форуме Зайцева видела, как там маститые астрологи переругались из-за определения Ас. У всех по разному получается, хоть умри!!!
|
|
Марусян |
Лен, ну в моем случае, например, от 3 минут зависят куспиды 3 домов. То ли в одном знаке, то ли в другом и соответственно управители. Я не про градус Асц, а про последующие дома и события транзитные с управителями этих домов))))
Мне все равно, в каком градусе Асц, если честно. И вообще характеристиками градусом не сильно увлекаюсь. А то они такое чудо-юдо описывают обычно.... На реальную жизнь и реальных людей особого влияния нет, по-моему |
|
lenash |
У меня тоже - например 8 дом - толи в 1 градусе Рака. толи в последних Мерка. Но - и в том и другом случае Луна - управитель или Соуправитель 8 дома. Как соуправитель то она тоже должна работать!!!! (повторяю - все проверяю методом дирекций, по планетам - работает как часы. куспиды определить не могу).
Марусян, кстати 3 домов не может быть - может 4 или 6 (или 2) - дома то парные.. |
|
Марусян |
Их несколько, короче.
А по поводу соуправителей.
Ну если куспид дома по одной ректи в Рыбах 30гр, а по другой в Овне (2 гр.), тут уж соуправитель |
|
По моим наблюдениям, для разных методов свое время включения карты, кто то со мной согласится, кто то нет... По поводу релокаций, у меня не работает карта релокации, хотя я в Москве уже 15 лет, натал лучше показывает события. Соляры работают не у всех, и это факт, чем выраженее в гороскопе солнце и лев, тем более показателен соляр.
"я же написала - все УВАЖАЕМЫЕ И МНОЙ В ТОМ ЧИСЛЕ!!
откуда я знаю, кто ошибся!!! вот уж не думала, что ты примешь на свой счет!!!
Я готова верить всем, потому что все - звезды на форуме. но...
я же написала - РИТОРИКА!!" Ректи это не риторика, это практика, и потому теоризированные умозаключения здесь не к месту. Ректи проверяется событиями и больше никак Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Задача любой ректификации - получить рабочую карту. Это значит, что все значимые события жизни должны точно проаспектироваться с Углами (в первую очередь!) и с куспидами соответствующих теме каждого события домов. Такая ректификация это объемное исследование, которое и должен получить тот, кто ее заказывает. Еще одно важное условие - для прогнозирования в дальнейшем должна использоваться та же методолгия (система домов, астропроцессор и пр.) , с помощью которой была произведена ректификация. Если, скажем, было представлено 10 событий для ректификации и все они в ходе исследования эксактами легли на Углы и куспиды, то можно рассчитывать, что и для будущих событий карта будет рабочей. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина, вот когда вы пишете про аспектацию углов и куспидов домов, наверняка имеете ввиду орбис, каждый астролог пользуется своими орбисами Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025