Тема 15477, сообщений: 133
Чистая риторика. Зачем ректифицировать до минуты, если результаты ректификации у всех астрологов разные? |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
lenash, я сначала себе ректифицировала карту сама, очень долго-долго, пользовалась разными методиками, наконец-то выбрала подходящее мне время, которое я "прочувствовала", карта работала.
Естественно, потом я начала сомневаться, и решила сделать ректификацию у уважаемой Ирины З. И знаете, разница составила всего 4 минуты с моим временем! Попробуйте сами свою карту покрутить по событиям, определитесь, какой вам ближе асц, пройдитесь по всем куспидам, посмотрите даже синастрии с окружающими, а вдруг чья-то планета к вам на асц попадает и вы ее четко чувствуете.. потому что в основном вы же сами будете потом смотреть свою карту, поэтому и время должны почувствовать свое тоже сами. |
|
Liuba777 |
Ну не мёртвым же и бездушным куском мяса дети в наших утробах живут, так ведь? Страшно себе и предаставить было бы такое. Cвета, никто не говорит, что мертвым, я тебе о другом ты хотела сказать , что момент обрезания пуповины является правилильным временем рождения, я так не считаю, во всяком случае пока мне не доказали. Любаш, душа в теле находится и в утробе матери. здесь скореее уж -когда душа в тело ВЕРНУЛАСЬ, можно сказать, - примерно так. Ну Свет, этот факт требует проверки, я не отрицаю, что астролог видит момент возможного зачатия, а ясновидящие видят душу рядом с беременной женщиной. Пока не думаю, что ребенок находясь в теле матери, все время дружит именно с душой, скорее это после рождения происходит, вот это Луна нам и показывает, сама подумай нет полного слияния души тела и духа, а это правило для обитателей земли никто не отменял. |
|
да уж, много версий по-поводу - что считать началом жизни? нам, в свое время говорили, что момент отсчета - это первый крик ребенка, крик - это первый вдох - первый самостоятельный шаг в жизнь, естественный - божественный, крик - это возвещение - "Я пришел"(!) а обрезание пуповины - это же механическое действо?
Никто, как правило, этого момента и не засекает, поэтому на бирочках пишут несколько позже, как правило, минут примерно на 10, может быть 15, в роддомах же не знают что для астрологов важен именно момент первого вдоха, а у нас вАще к этому относятся безолаберно, могут и день записать другой, в связи с чем-то..., Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
lenash |
Сергей Любимов, спасибо за совет
получилось почти точно с тем Ас, который я счиаю рабочим
И в точном соединении с Юпитером
СттВ - да я кручу, кручу. Уже так "насобачилась", что по ночам (у меня бессонница) не открывая глаз дирекции считаю))))) |
|
На орб можно дать погрешность, соединение должно еще чем нибудь включится, не обязательно на точном соединении.
А спать надо вовремя ложится. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
lenash |
Сергей транзитный Марс в точном (без орба) секстиле с Плутоном натальным (управителем Ас).
|
|
Jess Посторонним В. |
Сейчас и пуповину могут перерезать не сразу, а подождать пока она пульсировать перестанет. Ребенок же всё это время дышит. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
mia* |
Всем удачного дня!
Люба777, проверьте посту плиз |
|
Lapin |
Таня Ян, у моей подруги дочка закричала будучи еще наполовину в маме.Только головка появилась и ребенок закричал.Так, на свет Божий ей хотелось. Это время она знает. Но, когда ребенка достали полностью было уже другое время. И, какое время считать временем рождения ребенка? |
|
Lapin |
Таня Ян, у моей подруги дочка закричала будучи еще наполовину в маме.Только головка появилась и ребенок закричал.Так, на свет Божий ей хотелось. Это время она знает. Но, когда ребенка достали полностью было уже другое время. И, какое время считать временем рождения ребенка? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.