Тема 15461, сообщений: 49
Звезда Давида |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Cодержательный и поучительный пост стер, по уважительной причине: отсутствия астрорезонанса ... |
|
Funtik драгоценная |
зря Вы лишаете нас шанса ознакомиться с чем бы то ни было "содержательным и поучительным" жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Optimistka |
У меня в Соляре на 2008, с учетом Креста и Вертекса Звезда Давида. Особой удачи не почувствовала, скорее наоборот - уже более полугода пробую выехать для продолжения учебы ,и все какие-то мелкие задержки. Уже думаю - может меня там что-то плохое ждет и судьба меня хранит? |
|
Доктор |
В том то и дело, что Бог с ним ... |
|
Несси |
У моего бывшего мужа эта Звезда... Хороший человек...Везет ли по жизни?...Скажу,что он умеет переправлять потоки в нужное русло. если нет чего-то- не расстраивается, относится философски,... Не знаю, может,у него все впереди еще...Отличается от других людей- да.Не такой, как все...Что-то есть, что выделяет...Это мнение тех,кто его знает.Что бы он ни делал, даже жестокость какую-то, потом все равно хочется его оправдать и понять,...словно он НЕ может быть плохим. Недавно посмотрела карту одной женщины, по работе- тоже Звезда Давида. Приятная, очень доброжелательная, у нее даже в нашем гадюшнике просто нет врагов. она нравится всем, причем, без сладости, - просто, симпатичный человек,которому хочется улыбаться. |
|
Ингвар |
Потом глянула карту- а там КРАСОТА "...Прелесть! У него наша Прелесть!..."
60-60-60-60-60-60 Это не гексаграмма ("звезда Давида"), а шестиугольник (сота). Шесть секстилей, а не два Трина. То, что вы видете как Трины, на самом деле всёго лишь соединительные линии. Это легко проверить. В настройках Аспектов отключите трин (120), программа всё равно будет их показывать при наведении курсором на "Звезда Давида".
PS: Когда обсуждаете конфигурации аспектов не забывайте пояснять какие орбисы используете. Пришёл, увидел, прочитал.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лёвке
Света! Глянула синастрию матери и себя. Оййййй... Теперь понимаю, почему мы грызлись и соперничали всю мою сознательную жизнь: 10 (!) оппозиций, включая мое
На моем МС со стороны 9 д. - ее
В моем 11 д.
И шикарный стелл матери попадает в мой 2 дом, и ни до чего там не дотягивается
На моем ДСЦ мой
В моем 8 д. на Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Доктор |
. |
|
Funtik драгоценная |
Ингвар, ладно, отключим вечером трины, проверим... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Доктор |
. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.