Тема 15461, сообщений: 49
Звезда Давида |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
А вам попадались люди с такой конфигурацией? Ваши впечатления? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
alex lev gold |
Приезжайте к нам на "украину".Каждый второй с такой конфигурацией.У кого с носом,а у кого с мозгами конфигурирует. |
|
Funtik драгоценная |
Алекс, этого добра и в Москве хватает ( в Вашем контексте)
а про носы вообще не будем, я с Кавказа жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Тайга |
ой, умираю со смеху, ребята.
Алекс, вы Чудо...в перьях |
|
Funtik драгоценная |
Ша! оставьте Ваш антисемитизм и давайте таки по существу! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Милла Полетели!!!! |
Ну есть у меня один товарищь. Солнечный водолей , правда звезда у него - если включить колесо фортуны и крест судьбы. Предприниматель. С виду похож на постоянно думающего о чём-то дурачка. Отличается неординарным подходом. Чтоб у него была какая-то выдающаяся судьба - не сказала бы. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
oljusa |
27.12.71 Сергей Бодров мл. Не уберегла его Звезда... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
С некоторой натяжкой (с Лилит и Вертексом конкретно, и основными 5-ю астероидами: Хирон, Юнона, Паллада, Веста) получилась у моего деда (умер в 1999 г.). Солнце было в соединении с Черной Луной. Классный был чел!
Уволился из армии в звании майора, хотя при этом был сыном ссыльного (раскулачка)и беспартийный. С 11 лет жил в цыганском таборе Честно скажу, таких людей я больше не встречала.
24.11.1928 Брала время полдень. Место рождения Башкортостан, Уфа (хотя Уфа навряд ли ). Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Funtik драгоценная |
Mar,
А всяческие астероиды, фикт. планеты, жребии разве в этой конфигурации учитываются? а узлы? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Funtik
Спасибо.
Если честно, то я не курсе, учитываются астероиды и фиктивки или нет, но там только Лилит из фиктивок, да Вертекс... В любом случае, если их убрать, то выходит Большой Квадрат, что тоже не хило Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.