Тема 15460, сообщений: 28
Вопрос jin |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Ирина76
Извините,я не астролог.Просто мимо проходил,отвечая на ваши вопросы по мере ИХ поступления
Число и время ваших постов ввиде вопросов. |
|
Тайга |
Ирина, вы не переживайте только
Думаю, завтра кто-то "подтянется" из более опытных и подскажет. А вообще - картину ведь целиком смотреть надо. Вы же знаете, сам по себе аспект - одно, а как часть целого (гороскопа) - может и другие акценты расставить.
И все-таки - мы сами вершители судеб. Что думаем-ждем - тем и стаем.
Доброй ночи! |
|
Ирина76 |
alex lev gold Вы отчасти правы...тоже мне говорили Таро...у меня скоро возникнет важный жизненный вопрос...они меня предупредили,что мои мечты могут помешать разрешению этого вопроса...Вы подтвердили...пока не поздно надо опускаться на землю,иначе шансы сев. узла будут утеряны... спасибо.Алекс... |
|
alex lev gold |
Рад был помочь во время отсутсвия Джина.
|
|
Lira |
Ирина, при этом дир.ДСЦ получается - соединяется с НЛУ.
Могу свой пример, но наоборот: дир.ДСЦ на Сев.Узел - вышла замуж |
|
Ирина76, я бы сам послушал что это значит! Еще ни разу не встречал действие узлов в динамически предсказательных методиках. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ирина76 |
jin а не в динамических методиках....какой-то опыт должен прийти...хи...например,откроется шестое чувство в вопросах зарабатывания денег... |
|
Ирина76 |
ещё,как вариант...закончится расплата с кармическим долгом....и пойду покорять новые вершины....этот вариант мне нравится больше...на этом и остановимся....конец старого.... и начало нового жизненного пути,не отягощённого прошлыми грехами... |
|
alex lev gold |
Как себе нарисуешь, так и будет.
П.С. и начало нового жизненного пути,не отягощённого прошлыми грехами...
Это хорошо проверяется нумерологически.Так как это интерпритация отработки кармического числа 10ть.Период или цикл.При этом, в матрице имени или рождении,ты обязана иметь это число. |
|
Ирина76, расплата с кармическим долгом наступает вместе с открытием сердечной чакры! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025