Тема 15455, сообщений: 7
Ещё один вопрос по оппозиции Урана с Сатурном |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
про то, что старое вступит в противоречие с новым, это я уже поняла.
Вопрос в другом. У себя в карте надо смотреть: 1)Дома, куда попадут эти планеты?
Например, у меня
или 2) надо смотреть, чем управляют эти планеты в натале? дело в том, что у части людей Козерог и Водолей могут оказаться в одном натальном Доме. Например, у меня. Куспид 3 в конце Козерога, а Уран в середине 3, но до 4 не доходит. Тогда возникают трудности с интерпретацией. это что - конфликт старого и нового будет происходить в одной сфере? Сфере 3 Дома? Или всё же в сфере 4-10? |
|
л.шмидт, могу ответить однозначно, в сфере 4-10 домов, но, уважаемые мои форумчане, потрудитесь чуть-чуть поразмышлять, что такое транзит? Уран, он не только - внезапность, у него и другие значения есть - ноу-хау, неоднозначность, горячее желание приобщиться к астрологии и т.д. также и Сатурн, это не только ограничения, но и оформление в систему и т.д. а 10-й, это не только работа, но и цели, заслуги, которые были и которые будут и т.д. а 4-й, это не только дом, но и вся родня, корни, понятие Родины, семейные отношения и т.д., а аспект оппозиция,
какую смысловую нагрузку он несет... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Лола_495 ![]() |
10 дом может идти как повышение статуса через удачное замужество |
|
л.шмидт |
Таня Ян, спасибо!
Лола_495, я уже замужем 5 лет, вряд ли решусь на какое-то "удачное" замужество в ближайшее время. |
|
Montania ![]() |
Скажите пожалуйста, что делать, и как себя вести, когда Уран соединится с натальной Лилит в шестом доме...? Страшновато... |
|
Несси |
у меня эта оппозиция затрагивает 3-9 дома.что-то с учебой, наверное, будет...или мировоззрение поменяется... |
|
л.шмидт |
Несси, да уж, у тебя ещё и брат есть. по 3 Дому информация и документы всякие проходят.- здесь что-то новенькое или неожиданное может всплыть, тогда вступит в противоречие с Сатурном в 9. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.