Тема 15451, сообщений: 43
Астро-? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Тайга, спасибо. Да, тут явно что-то лунное есть. Даже догадываюсь, откуда корни.
По-моему, я черещур долго в инете сижу.
Так рвота не связана с Слава Україні !
|
|
Тайга |
по Назаровой, Рыбы - канал желчного пузыря (ты говорила она желчью рвала)... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Девочки, да, еще не все анализы сделали. Кучка листочков есть. Но лечение назначили. Она перед ночью любит наесться, и спать. А то днем у нее времени нету на еду.
Черви по-моему никогда не видны в анализаx. Старшая когда-то имела, я видела, а анализы - нет Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
да вот, Тайга, у меня постоянно какие-то проблемы с Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
По-моему, я черещур долго в инете сижу
Да ее точно уже о твоих посиделок рвет А это уже херово.Ой, Нептун с Хироном. |
|
A |
Ага, я беру доооолгую паузу, пожалуй Еще о сестре тоскует. Старшая уже не живет с нами. Как бы замуж вышла летом. Тоскует бедная, xотя та ей и комнату отдала, и компютер, и кровать свою большую... Еx...
Слава Україні !
|
|
Тайга |
опять же, у Назаровой: Нептун - высшая октава Луны.
Мне почему-то кажется, что ты этот Нептун уже со страху видишь и там и сям Физические болезни Нептуна - это следствие психических.
Может, ей по Луне (ты) передались твои Нептуньи страхи?..
У тебя есть книга Назаровой? Может, выслать тебе? |
|
A |
Тайга
Про Но не злиться - не получается иногда.
Я пока отлучаюсь Слава Україні !
|
|
Тайга |
Ашик, у нее Луна (душа) "страдает" - ну, ты сама знаешь, что это значит - тебя ей не хватает, сестры - материнского внимания и заботы. Все ж проблемы у деток (до определенного возраста) - от проблем в голове родителей.
Приголубь ее...ну, не мне же тебе рассказывать.
От всего сердца желаю, чтробы у вас все было хорошо! Радости доце! И пусть глазки сияют ее! |
|
Тайга |
отправила. Напиши, пожалуйста, получила ли - а то бывают "глюки". Да, с мейл ру на яху - может к тебе в папку "спам" попасть - там глянешь, если что. Это уже из опыта |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.