Тема 15435, сообщений: 27
Путаница в натальной карте: где истина? |
| Автор | Сообщение |
|
Тайга |
LukaMarin, по индийскому у нас Irbis. У нее блог тут же на сайте есть. Может, к ней обратитесь?
Просто я, честно говоря, не пойму в чем проблема - скачайте Зет, постройте карту - и все станет ясно. Западная и индийская астрологии - разные подходы.
...Только что глянула вашу карту в Зет - нет там никакой путаницы, по заявленным вами данным - Асц в 23 Весов, Луна в Деве в 11 доме, Марс в соединении с Венерой в 7. |
|
LukaMarin |
Для Тайга
1)Спб за подсказку.Земля слухами полнится 2)Я же пока штудирую Западную
3) Просто дядя по отзывам и практике с большим опытом,-не мог он так, не подумавши-то, ляпнуть |
|
"Просто я, честно говоря, не пойму в чем проблема" Я вот тоже не понимаю в чем дело... Сделать ректи? Бесплатно пока не делаю, платно через неделю Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
LukaMarin |
Для IrbisНу, вот
Если не сложно,запрашиваемую Вами сумму :имена, явки,пароли Или сюда Ася Qip 470211311 |
|
LukaMarin |
Для Irbis На мейл же сообщите, что Вам неоходимо: -определенные даты /смерть родителя, болезни/ -события личные /брак, развод../
-телесные шрамы,травмы,побои /было у меня и такое -переезды, получение/покупка кв-ры, недвижимость -собственные фото...и проч.
Я как раз подготовлюсь за недельку со своей гиперответственностью
Спб,на связи |
|
Зайдите ко мне в раздел Консультации, там есть "слоновья" тема, в ней вы можете ознакомиться с основными "требованиями" ))) Напишите все подробно, и вместе с фото отправьте мне на e-mail. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
LukaMarin |
Irbis, написала Вам на мейл |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.