Тема 15434, сообщений: 36
BestList, с днём рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
Последние недели только сплю и ленюсь. Количество шагов сделанных за день - десятки. Количество мыслей - единицы. И главная - хочу на море под солнце. Работать не хочу, есть не хочу. Спортом заниматься ленюсь, разве что на велике кататься, да не погода уже. Никогда такого состояния не было. ЛЕНЬ ЛЕНЬ ЛЕНЬ. Как полуживой себя веду. Это что такое? |
|
л.шмидт |
BestList, примите и от меня поздравление с Днём Рождения!
Счастья,здоровья и прекрасного настроения в этом году!!! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) БестЛист,
поздравляю
Говорят, для того, чтобы сердце xорошо работало, нужно заниматся физ.упражнениями. Пожелаю юношеского сердца долгие годы, дышать полной грудью и шевелится всеми клеточками
Слава Україні !
|
|
BestList |
СПАСИБОСЕРДЦЕ!!!! ЙОГАСЕКСВЕЛОСИПЕД |
|
LukaMarin |
/шамкая вставной челюстью
Ой, спасибо, что еще отвечали на мои посты в СВОЙ же
Желаю Вам здоровья, молодости, гармонии, любви, спорта, творчества,путешествий, друзей, любимых, юмора и....денег, чтобы придать всему вышеперечисленному должный шарм!
Много нужных, менее нужных и..совсем сказочных сбывшихся вещей! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Удачи!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эвридика Штурвалова |
Больше жизни и успехов! С Днем рождения! |
|
Galaxyalex |
С новым ЛЕНЬ ЛЕНЬ ЛЕНЬ.
Как полуживой себя веду.
Это что такое? Это хорошо, чувствуете дыхание Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
Успешной тебе переквалификации.И приобретения новых и высокооплачиваемых профессий.И самое главное-НЕ ХВОРАТЬ! |
|
Мартини |
Пусть почаще Львицы воодушевляют! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.