Тема 15433, сообщений: 30
СОЛЯРНЫЕ СКИДКИ CОБАКАМ |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
Собака на почте отправляет телеграмму другой собаке. Берет бланк и пишет: ГАВ ГАВ ГАВ, затем просовывает бланк в окошко. - У нас животным скидки, - говорит приемщица телеграмм.- Можете еще два слова бесплатно. Собака берет бланк обратно, дописывает два слова и перечитывает: ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ. - Нет, - говорит она приемщице телеграмм, - с этими двумя словами ерунда какая-то получается.
Смотрю соляр на 2009 год и примерно то же чувствую - чем больше читаю о солярах, тем больше ерунды. Кто бы ответил на пару вопросов касательно сабжа? 1. Чем отличается моя солярная карта от транзитной, построенной на точную дату моего рождения, только на 2008 год и с учетом того места, где я сейчас нахожусь? Я так понимаю - ничем не отличается. 2.Или в соляре рассматриваются только взаимные аспекты между планетами на точную дату моего рождения этого года, а не их аспекты к моей натальной карте? 3. Какие орбисы допустимы, какие аспекты (расходящиеся или сходящиеся) смотреть, и какие планеты более важны при анализе соляра. 4. Может кто-то прислать мне карту моего соляра на адрес thelast собака list.ru? Мои данные 10-11-1971 22-21 одесса, живу в москве.
5. |
|
BestList |
Свет, спасибо за карту. Дык ни одного аспекта не видно. Или аспекты в соляре не считаются? Только планеты в домах? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
В каком доме В каком знаке Асц SО?
В какм доме Транзитная карта и SО -куспиды домов разлетаются... А планеты в Кресте(если естьв SО) и их соединение с кусп.-важно.
События произойдут толко если Планеты SО в
Поздравляю с Новым Соларом!
P.S.
v karte SO - vse smotret' ,kak Natal. |
|
Gaida
"указание на событие,если по Наталу оно в проекте было"
Или переезд? https://briah.ru/ |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Красавица!
если суждены измены -они и в натале видны,и переезды и всйо...на что решишся,если не лениво.
А как может произоити в СО то,чего нет в Натале? |
|
Lira |
Соляр рассматривается только относительно натала. В натальной карте прежде всего необходимо определить сигнификаторы всех интересующих тем, а в солярах определить, как они себя поведут в том или ином развороте карты. И еще есть такое мнение:
Рассматривается примарная дирекция Асц в термы натальной карты. Планета, управитель терма, в который пришел директный Асц, становится хронократором. Эта планета будет одной из самых важных в рассмотрении карты соляра (т.е. темы, которые к ней относятся, будут "работать" в этом году). |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А можно дураций вопрос?
Как я понимаю, соляр строится на момент возвращения Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Один и тот же Знак. а дома чередуются .поетому и строятся карты СО.
П.С.
И время возврашения |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
То есть, если брать совпад по градусам, то дома будут сдвигаться? Ну честно, не понимаю!
Допустим, я хочу построить соляр на 2009 год. Пусть мой ДР 01.01.1991 4:11. В данных соляра я беру дату 01.01.2009 4:11? Или как-то это нужно делать иначе? Объясните, плиз, уже замучилась
ПС: прочитала Ваш последний пост, Гайда. Думаю... Тогда где брать данные? В эфемеридах? А если их нет, как время рассчитывается вручную? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Lowka!
с твоим новым фото - даже пошутить неловко...
И хочется ему говорить толко правду! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025