Тема 15427, сообщений: 48
Талантливые дети.Очаровашка Конни. |
| Автор | Сообщение |
|
Olmery
Да,я соглашусь с Вами.Лунные Девы -женственны.Скажу честно, что первоначальный вариант мой был Асц в Тельце,так как мама у Конни, -очень характерные черты Тельца имеет.Но этот вариант не дает даже намек,кроме самого Тельца,на певческую формулу. Galaxyalex
Леш, вы очень фотогеничны я вчера видела фото.Класс!
Сатурн в каждом знаке "сидит" два с половиной года.Примерно.Если сейчас 2008 с утра, то полгода на Льва по моим расчетам не хватает.Нет? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Милла Полетели!!!! |
Ну методом исключения. Скорпион - было бы видно , правда? Глаза у неё красивые , лунные такие. Может и правда , рак? Плюсы: -Тогда марс , меркурий и солнце попадают в 5 дом. -венера в 6 доме и плутон там же. Хотя , если сетку домов посмотреть на место рождения , может он и в 5 дом попасть..... -ВЛУ чисто риторически можно попробовать поставить на ацендент Минусы: МС в рыбах ( не знаю , искусство , конечно , но не уверена , что корректно) , юпитер в 12 доме.
Вот такая версия. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Фа-соль-ка!
Извините за офф-топ . А сынуля у вас в 30 гр скорпиона или в 1-м стрельца? Моя дивица в 1-м стрельца. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Galaxyalex |
Леш, вы очень фотогеничны я вчера видела фото.Класс! Спасибо за комплимент. А почему вчера?
Вопрос на астрологическую засыпку!
Сатурн в каждом знаке "сидит" два с половиной года.Примерно.Если сейчас 2008 с утра, то полгода на Льва по моим расчетам не хватает.Нет? Ничего не понял? вы же говорили про 2006? А это год с Европа будет Свободной!!!
|
|
Olmert |
МС в рыбах ( не знаю , искусство , конечно , но не уверена , что корректно) ,
Как раз, управитель Рыб - Нептун владыка музыки как ни как. Ну в конце концов, рыбы - очень расплывчатый знык и профессия может колебаться от смотрителя тюрьмы до священнослужителя. Я думаю, при МС в рыбах главный критерий - профессия связанная с глубокими чувствами, интуицией. Венера ведь в рыбах экзальтирует, как никак, это тоже о чем-то говорит(точнее о тесной связи рыб с искусством). |
|
Olmert |
МС в рыбах ( не знаю , искусство , конечно , но не уверена , что корректно) ,
Как раз, управитель Рыб - Нептун владыка музыки как ни как. Ну в конце концов, рыбы - очень расплывчатый знык и профессия может колебаться от смотрителя тюрьмы до священнослужителя. Я думаю, при МС в рыбах главный критерий - профессия связанная с глубокими чувствами, интуицией. Венера ведь в рыбах экзальтирует, как никак, это тоже о чем-то говорит(точнее о тесной связи рыб с искусством). |
|
Olmert |
Ой, извиняюсь, что отправил два раза - комп глючил, я два раза нажал... |
|
Милла Полетели!!!! |
Olmery Спасиб за справку.
Что-то я с рыбами пока на "вы" Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Olmert |
Всегда пожалуйста! |
|
Милла, Сын получается 29,47 Скорпиона.Солнце,Венера,Плутон,Мерк-в Скорпе,на сколько я помню..
Насчет Конни я согласна, там много похожего.Мне понравилось..
OlmeryСпасибо, я согласна насчет МС МС в рыбах-это высшая цель воплощения,это как бы Божественная музыка, до которой надо дорасти.. Леша
Я разобралась. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.