Тема 15414, сообщений: 15
Синтетический знак - вопрос к Тане-Ян, или к тому кто знает |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Ой спасибо vsem сколько ответов!
Спасибо Таня Ян!!
"при определении синтетического знака учитываются только 10 планет от Солнца до Плутона"
ага, то есть в классике Асц не учитывается...
Интересно а в синастрии синтетический знак играет роль? например только что обнаружила что у моих родителей противоположный синт. знак.
"это своего рода "маски", в зависимости от жизненных обстоятельств,используемые человеком"
то есть всё-таки это маски, а не ядро личности? ядро лиечности наоборот будет по цепочке диспозиторов?
Лучше всего наверное тем, у кого несколько синт. знаков! |
|
а не ядро личности? ядро лиечности наоборот будет по цепочке диспозиторов? Fantastika, вы наверное хотели сказать "ядро гороскопа"? "ядро личности" - первый раз такое слышу...
ядро лиечности наоборот будет по цепочке диспозиторов? есть центры цепочек, но что такое цепочки, уже написала,
Лучше всего наверное тем, у кого несколько синт. знаков! думаю, что нет, нет целостности... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Olmert |
думаю, что нет, нет целостности...
Это да. Но с другой стороны человек более многогранен.Получается, что человек может быть допустим романтичным и открытым как стелец и при этом глубоким и чувствительным как рак.Это делает личность более богатой и сложной. У меня например, если посчитать в процентах - 20% рака, 20% овна, 20% козерога,при том что Солнечный знак - Телец.Дикая смесь... |
|
Линара |
а что если при определении синтетического знака получается поровну одного креста и другого?
я в таких случаях принимаю два знака как синтетические, но основным беру тот, где оказывается Солнце или Асц. (асц. учитываю всегда). рассматриваю синтетический знак как тип психологической активность личности, его энергетическую природу. |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо Таня Ян, Олмери и Линара! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025