Тема 15412, сообщений: 38
Эмиграция в соляре и натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
arc-en-ciel
Я это все так хорошо понимаю,прям читала и как будто бы сама писала. А вернуться мне кажется намного труднее,чем уехать,потому что уезжаем мы за Новой жизнью,мечтами,планами и т.д а возвращаемся в...
Так может посмотрите мой соляр? |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Laal Kholkein,Arnella, ну дело еще, наверное, в том, что 9 дом в стрельце, а я сама стрелец, для меня сфера этого дома была особенная.
Но справедливости ради скажу, что до того, как переехать, я 9 дом проработала вдоль и поперек : высшим образованием (кстати, переехала тогда второе высшее получать
Т.е. если только не переезд, то я даже не знаю, куда уж дальше было работать по этому направлению
Я поэтому теперь всегда немного в растерянности, когда вижу 9 дом у себя активизировавшийся, ну что еще новенького может у меня по нему произойти? |
|
Arnella |
Так я 9 дом тоже прорабатывала,образованием(сейчас учусь еще),поездками за границу(короткими и длительными),про boyfriend вообще молчу,с 22 одни иностранцы,и работаю сейчас в Москве в иностранной компании |
|
Arnella
Тогда понимаю вас, очень
Я не большой спец (уж не больше, чем вы, вы же все-таки знаете, как его строить и смотреть, уже плюс), посмотрите в блогах есть инструкция Тани Ян об интерпретации соляров.
Или еще кто подтянется и посмотрит вам соляр и дирекции.
Я так опытом поделилась |
|
Так я 9 дом тоже прорабатывала,образованием(сейчас учусь еще),поездками за границу(короткими и длительными),про boyfriend вообще молчу,с 22 одни иностранцы,и работаю сейчас в Москве в иностранной компании Куда деваться от всего этого))))осталось только переехать,а потом работать там в русской(иностранной)компании
Arnella,
Я тоже вот думаю, мне теперь Украину по 9 смотреть что ли? |
|
Arnella |
Спасибо,сейчас посмотрю у Тани Ян блог |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
У меня тоже
Я сейчас живу вообще на другом континенте (на студенческих правах на данный момент). И было очень сложно первые пару-тройку лет, но я была в упоении. Подала на иммиграцию - иииии... мой 9 дом приуныл. Исчезло ощущение странствия. Всё стало выглядеть совершенно по-иному!! короче опять захотелось куда-нибудь уехать. |
|
galinablanca |
Arnella
Поразительно, что при том, что у нас разница в 6 лет и и соляры включаются в разные месяцы, у нас нынешние соляры почти одинаоквые:
У меня:
4 дом в
9 дом в
12 дом в
Но главное, что 4, 9 и 12 дома завязаны большим трином.
Там еще куча связок, просто долго писать.
Это значит, что возможна эмиграция? |
|
ale |
oi..mb podskazhite..covcem nichego ne poimau..eto kak-ascedent menyaetsya kogda pereezhaesh za granicu?...a kak mne moi vichitat..vcegda dumala cht ya riba riboi (12.03.1981 , Belarus 07.15)a seichas v Madride, perreexala v oktyabre 2004 goda okonchatelno (xotya, m. i ne navcegda...)izvinite, chto ne covcem po teme..poskazhite, please... |
|
Arnella |
Fantastika
Я понимаю
Ксю
Правда соляры похожи))У тебя есть реальные предпосылки переезда?Т.е ты сама хочешь уехать?
Сейчас смотрю свой соляр на 2002 год,правда я уехала за 2 месяца до ДР,но думаю соляр уже включился,потому что переезд задолго планировался.В соляре
9 дом в
4 дом в
12 дом в |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025