Тема 15411, сообщений: 6
Синастрическое Солнце в 7 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Nadea |
Подскажите, может у кого-то есть в 7 доме Солнце партнера и как это выражается? А если еще и стеллиум? |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Nadea[/b
Я задавалась подобным вопросом в теме "Брак или...?"взгляните |
|
Samara |
у меня несколько друзей мужского пола (среди них - лучший друг, общаемся несколько лет) с их
на счет партнёрства - один из располагающих аспектов. но никаких гарантий сам по себе, как мне кажется, этот аспект давать не может. дорога возникает под ногами
|
|
Lucy7 |
Nadea, это мощный аспект, если оба партнёра настроены на взаимопонимание и сотрудничество - можете стать прекрасным дополнением и половинками друг-друга; но точно так же если общение не идёт в конструктивном ключе, возможны взаимные непонимания и обиды, чаще больше при этом страдает тот в чей 7-й дом попадает Солнце партнёра, хотя конечно там нужно в комплексе смотреть. Я люблю моих 7-домных Водолеев |
|
л.шмидт |
подруги 2 были с Солнцем в моём 7 Доме. А вот ни первый, ни второй муж не имели никаких планет в моём 7 Доме, да у меня там и у самой пусто. мужчины с Солнцем в моём 7 НЕ нравятся.Больше по душе те, у которых Солнце в моём 8 Доме. |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
У меня Солнце и Лилит партнера в 7 доме...получается Солнце высвечивает дом, Лилит наоборот вносит непонятицу и боль... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025