Форум на ОКУЛУС

Тема 15405, сообщений: 616

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     11 ноября 2008 (15:11)

Яхонтовая Я ни в чем и не спорю с Вами. Естественно, такое отношение к вопросу и мне помогает. Здесь же Ирина предлагает вариант без назначения ответственных и доп. обязательств. Меня сейчас в этой теме держит "запах хвои и треск поленьев"...

joker-way.com
k_t
     11 ноября 2008 (15:14)

я хоть и не вписываюсь в песочницу, но очень интересно стало и не очень понятно - а про что будет Блог?

п.с. это я мечтательно так спрашиваю...

lilu
"тонкий мир"
     11 ноября 2008 (15:18)

Танюша

Пока что видится, что в этом Блоге будут собираться разные материалы о Сибири, - кому что любо-дорого, вольные беседы вестись и застолья

joker-way.com
k_t
     11 ноября 2008 (15:25)

ааааа......

такой себе Сибирский альманах.

а застолья тоже только для "оттуда"?

lenash
     11 ноября 2008 (15:27)

Таня-джан, не, на застолья они наверное всех позовут..

я вот уже на водку напросилась

11 ноября 2008 (15:53)

Клуб - это немножко шоу. И шоу спонтанное! Собъём желание повышенной серьёзностью планов - дитя не родится совсем.

Вдохновение, порыв - вот что в искусстве главное. БЕЗ этого никакие ни цели, ни планы не помогут создать то, к чему люди будут тянуться. Хоть запланируйся книгу написать - нет входновения -сидишь и ..злишься, как дурак.. Появилось -всё бросаешь к чёртовой бабушке, и тут ни тебе до планов, ни до целей-пишешь то, что на душу легло.

так что, граждане...

Видится мне теперь - Лилу Клуб поднимать. Про "Тайную комнату"..12-домница ведь тоже, кстати?

придётся выныривать из 12-го-то.. народ собирать - это всегда вынырнуть вначале нужно!

Берись, Ниночка! Сибирь - будет только началом. ВСЕ наши родины как знак Единения на Окулусе соберём потихоньку: и исходя из мест рождения, и происхождения фамилий, и достопримечательностей тех мест, где родились, и знакомства с земляками интересными, и рецептами блюд, что на наших родинах популярны, и обычаями, и танцами -песнями, и искусством, и пр. и др. )ЭЭх, как представлю, что дивчиноньки спивать начнут украински песни... ооох люблю.. сил нету.. а грузинские песни.. а кцхня..мммм.. а французские вина .. а ..а..а...

Берись, дружочек!

Просто как Начало Единства будь нам всем. А мы все -поможем. И Merc - первый. (вот тебе, Merc не зря ник-то такой.. не бу-у-уду выдавать, не бу-у-уду.. )

Клуб - общим детищем должен стать но поскольку у семи нянек.. и т.д. Мамка должна быть- ОДНА!

название предлагаю всё-таки от Сибири начать.. Прсто как дань идее появившейся! Идёт?

А всё остальное -сообЧа. Нинуль, а ты нас -подпихивай время от времени. Вначале- пусть сибиряки про свои места расскажут, свои истории какие-то сибирские. Merc, фотки выложи те, что у меня есть. Расскажи и про те места. Я "подпою" про то, что у меня с Горным Алтаем связано. Но вначале - дань уважения Кемеровской области, "родоначальнице" Клуба, так сказать. C каждого из тех, кто оттуда родом, или учился -женился там: по истории, с фотографиями, и т.д.

А потом уж -Алтай, Красноярск, Новосибирск, и т.д. и т.п., и др.

Ирина З. , Юрий!

"Обёртка" блога такого Единения и дружбы народов. так сказать, должна быть иной какой-то, я думаю.

Помаракуйте?

Ну что? С почином?

https://briah.ru/
Яхонтовая
     11 ноября 2008 (16:04)

Левка, синхроним почти по всем позициям .

lilu

]Меня сейчас в этой теме держит "запах хвои и треск поленьев"...

Вот! А его же надо передать! Кинестетически вряд ли удастся - значит, визуально! В каждом подразделе ввести хотя бы маленькие элементы соответствующего декора.

Ну не знаю... Набрасываю так, идеи, канву

Иринино навеяло - в разделе "корни" (условное название) можно говорить о соответствии натальных показателей энергоинформационным характеристикам места жительства. Думаю, у всех астрологов есть наблюдения на этот счет. И в особенности - о Сибири, например, можно будет посравнивать астроаспекты разных сибирских городов (для не сибиряков - родных).

В разделе застолий помимо организации какого-то сугубо комфортного диалогового пространства можно поговорить об "астрокухне", т.е. о вкусовых пристрастиях и взглядах на питании и их подкрепленности астроаспектами. Астроракурс национальных кухонь, насколько мне известно, никем не проработан. Ну и просто за жисть!!! И за ради удовольствия! И обмен сугубо сибирскими рецептами...

И вообще понятно, что юмор и приятное общение - ватерлинией по всему ходу движения. Но хочется, чтобы оно было еще и содержательным .

В разделе "природа" (условно - это не названия, только тематическая основа) и фотонаполнение (допустим, самые дорогие сердцу в Сибири места и виды) и что-нить про травы и не только про них .

Кстати, раздел мифов, легенд и сугубо сибирских анекдотов тоже возможен...

Да мало ли!

И в конце концов, можно ограничиться разделами "корни" (это не название! тематика может включить и "природу") и "застольем", во время которого, забежав на какой-нибудь "бизнес-ланч" по-сибирски можно поговорить с находящимися в наличии собеседниками. Кстати,а на окулусе не рассматривалась идея создания чата? Или она слишком громоздка в техническом исполнении?

Ну у кого еще какие идеи? Делитесь, не стесняйтесь . Персональной ответственности договорились не устанавливать .

Esse quam videri
lilu
"тонкий мир"
     11 ноября 2008 (16:13)

Ну что ж...

Начнем с Сибирского!

Сейчас спишусь с Ириной

joker-way.com
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     11 ноября 2008 (16:16)

lilu

Вот это - разговор

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
lilu
"тонкий мир"
     11 ноября 2008 (16:27)

Ирине написала

Все пожелания, предложения, размышления будут собираться в разделе Сибирского Блога "Мысли вслух".

Не представляю пока, как решится вопрос с разграничением прав, но мне думается, что будет удобно и логично, если каждый будет размещать свои материалы в статьях-разделах самостоятельно (мне все сразу не потянуть ).

Пока что можно предлагать названия разделов и сообщать, кто что готов опубликовать там.

Поехали!

joker-way.com
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере