Тема 15405, сообщений: 616
On-line Церемония подведения итогов Первого Тотализатора на «Окулус». Не пропустите! |
| Автор | Сообщение |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Марусян, а зачем спецом! Я смотрю, что фотогеничность и без спеца присутствует, а я вам скажу, она или есть или нет...
Так что давайте-ка выберете, какую покраше личиком и писать в администрацию, чтоб подрехтовали, ага-ага...блондинки наступают)))) |
|
Ирина З
. Марусян
https://briah.ru/ |
|
|
Марусян |
Я вас знаете ли тоже брюнеткой и кареглазой представляла!!!!!!!!
Мечты, мечты..... |
|
Galaxyalex |
С. Ну может быть, у меня вообще цвет очень меняется от сезона, времени суток и освещение, от светло-серого до голубого и синего, от светлого до яркого))Хамелеон, блин))) У меня тоже от серо-голубого до зелено-голубого Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex, это уже уважительная причина тоже выставить себе аватарку)))Наводним, окулус блондинами и блондинками |
|
Марусян |
сегодня просто день приятных открытий. честное слово!
Спасибо, Левка
День и правда приятный
Нет, arc-en-ciel спецом пора идти. А то так и буду на фото, то с ложкой, то с памятником. |
|
Марусян |
Galaxyalex
выходите из тени, сегодня можно |
|
Марусян, так он уже вышел...а теперь подбейте его на аватарку собственным примером. Он же тоже у спеца не бывал...Черт, я ведь тоже не бывала и не жалуюсь |
|
Марусян |
Как это вышел? А я где была? Не вижу фото |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, это уже уважительная причина тоже выставить себе аватарку Не, мне никак нельзя. Я везде как малолетка выгляжу. Даже на современных фото. Меня тогда всерьез воспринимать не будут. Европа будет Свободной!!!
|