Тема 15405, сообщений: 616
On-line Церемония подведения итогов Первого Тотализатора на «Окулус». Не пропустите! |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Jester
Аист, не икай. А то снимок смажется |
|
Давай, Irbis Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Ленок joker-way.com |
|
|
Вступает оркестр - звучит «Лебединое озеро» и на ковровой дорожке в белых балетных пачках и на пуантах появляется стайка маленьких лебедей Juls, Yanka, dega, Linda50, biz-lika, Phantomia, Asya, Таня-джан, Leosun в роли Одиллии- Аквамаринка, Одетты – Liliana, Принца – Алексей
![]()
![]()
Как грациозны и легки их движения!... Ну почти, как шоколадка «Большой театр» с коньяком «Белый аист»... Проходите девушки... проходите... для вас в баре всегда есть диетическая Кола и коктейль из сока ревеня с укропом... Алексей... О! Какие формы! Если бы я не была птицей... ну идите, идите юноша... не смущайте меня... я уже на тренерской работе... |
|
|
Спасибо тебе дорогой ZP, нося мой мешочек, ты уменьшаешь свой Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
lenash |
Интересно, какие это Аист формы разглядела за балетной пачкой Аквамаринки?
|
|
Всем поставившим на Обаму в октябре посвящается.
Из потной ладошки, Стряхнув хлеба крошки, «Обаме… » девченки открыли карманы...
И Ирбис, и Лира "Ва-банк" с головй «На все - на Обаму!» Вперед, молодой!
Ресерч, С_Елена , Фантастика, Янка, «Абаме – на все!.. Коль пошла така пьянка...»
Вот Asya , Алеша, Dega, ЛенаШа, В едином порыве «Маккейн- ни шиша!»
И сыпятся фишки в копилку ZеPе А он все считает себе на уме…
За цельность натур и веру в лучшее будущее Америки все сделавшие ставки на Обаму в октябре месяце награждаются орденами «Водолея» 1 степени с розово-голубой лентой… в цвет американской мечты и бутылкой виски Блек Джек в виртуальном баре))) Каждый стаканчик сопровождается личным поцелуем бармена))) (с языком и без)– если вы конечно захотите))))))))
![]() |
|
|
Аквамаринка |
Лена, не разглядела, а угадала! |
|
Irbis Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Елена. |
Ой, Нинуль
ТыЦ-ТыДыц-Тыч-Тыч.............
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025