Тема 15405, сообщений: 616
On-line Церемония подведения итогов Первого Тотализатора на «Окулус». Не пропустите! |
| Автор | Сообщение |
|
Девушки... отгадайте... Ик... Ой...
А в каком ухе у меня звенит????
А это не в ухе... |
|
|
Аквамаринка |
Аист! В обоих, в обоих звенит!!! |
|
Внезапно оглушающий грохот перекрывает оркестр… На дорожку садится… реактивный лайнер авиакомпании "Сибирь"… Под бурные аплодисменты появляются Merc под руку с Л.Шмидт - в их, идеальных, как всегда, туалетах чувствуется сильное влияние девятого дома … чего-то такого далекого и высокого…
![]()
Сумашедшая барабанная дробь… и из салона самолета появляется… О да! Это может быть только она!… Прекраснейшая… несравненная… обладательница самой чувствительной к выборам части тела - и тем не менее не пошедшая у нее на поводу - С_Елена!!!
![]()
Позвольте... Позвольте шубку... Соболя?.. О! Конечно!... Отпад!... А шляпка!.. Сейчас!.. Сейчас!.. Я попрошу открыть двойные двери... Прошу в зал...
|
|
|
Ура, земляки прибыли! Как я вас долго ждал! Наконец то!
C_Елена
Merc
Л.Шмидт
Шампанского к трапу! Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Ева |
Аист
С Лене - шляпа - обязательно!
На этот раз - какого цвета?жду |
|
lenash |
С-Елена у меня отвисла челюсть!!!!!!!!!
|
|
Елка, что это у вас за мечты такие скабрезненькие: на барсе повалятся... Помняцца слова нашей Глюксфёгель, что когда наша зеленость прикупила новую зетку, на ней начали появляться розовый пятнышки... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Аквамаринка |
Вот это да! Какие все красавицы и красавцы! Елена, какое платье! |
|
Astro-Belka |
вах-вах! какие "сибирячки!" |
|
похоже, мой фирменный смайлик..
дар речи утерян напрочь...
надо промочить горло.. может, вернётся.. https://briah.ru/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025