Тема 15405, сообщений: 616
On-line Церемония подведения итогов Первого Тотализатора на «Окулус». Не пропустите! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Кстати, я не мастер, в отличии от Джина, ректификации по попе.. Ирбис!!! это БЕСТ!!! ОТНЕСУ В ЧАШКУ!!!
|
|
Идет пошатываясь... микрофон замотан шарфиком на шее... - Так... подали Дичь... Надо освежиться... Дичь... надо освежиться... - скрывается среди елок... из дебрей доносится : - "Е-е-елка-а-а-а!!!! "
|
|
|
ElKa |
Ирбис!!!!- бассейн отставить!!!!!
В конце-концов народ прилечь захочет...а на мокрой шкуре валяЦЦа не приятно, знаешь ли......
Совесть имей- на тебя одна надежда- Львы, они кусучие Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
А ну конечно Радуга, кто ж еще может быть таким разноцветнополосатым
Угумсь, это я подготовилась к празднику, перекрасила волосы и нарастила попу с бюстом для пущей праздничности! |
|
Galaxyalex |
А чего... Европа будет Свободной!!!
|
|
(возвращается отматывая с шеи микрофон...)
У нас сегодня встреча без галстуков?
Всем снять шкруры... и когти тоже... у нас гонка мирного разоружения))) |
|
|
Аист, далеко не уходи! Там львы всякие...
Гости еще не все в кондиции и не все прибыли
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Яхонтовая |
Ээй! Люди, кто заметил маршрут нашей ведущей птицы? А то она у нас в лес уже не лётает, а пешком ходит! Ненароком затеряется промеж елок в разгар церемонии! Хто ж тогда ее вести-то будет?! Аист! Цыпа-цыпа-цыпа... гули-гули-гули... Уф... Аист! Ну нельзя же так заставлять волноваться! Хвала небесам - вы уже здесь! Esse quam videri
|
|
ElKa |
Ёлка- маленькой елочке холодно зимой.....
взяли мы Аиста, взяли мы домой.....иК.....
Аист- главное- соблюсти регламент......а потом-
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Иринка ![]() |
У нас вот время обеда. Угощайтесь, кому бутерброды с красной и черной икрой, кому с лососем? Еще есть горячай пицца....А в бассейн можно виноград подать "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|