Тема 15405, сообщений: 616
On-line Церемония подведения итогов Первого Тотализатора на «Окулус». Не пропустите! |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
Юрий, спасибо! Уселась, смотрю восхищённо на бармена... Ой, и правда, смысл жизни где-то близкоoo!
Мартини, привет! Давай по бокальчику, подтягивайся к бару, праздник-то какой! |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Сегодня Блэк Джек за счет заведения
О, к блэк-джеку я присоединюсь! Правда, у меня и так в ежедневнике забито, что я сегодня 15 миллионов в евромиллион выиграю, но для души и блэк-джеком не побрезгую
А рулетка у вас есть? |
|
ой, не надо было столько пить..., у меня уже двоится в глазах... две LenaSh Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Юрий, кофе, пожалуйста, очень крепкий, и немного коньячку Шепотом Левке: эльфы - повсюду, из ветвей наблюдают... joker-way.com |
|
|
ElKa |
Ой, не..... чиста- бал-маскарад
Ленашка успела протрезветь и нарядиЦЦЦа
Кака стройная красавИца
а мужчинок скока вокруг- и где тока взяла? в раздевалке- чели? Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
У нас все настоящие))))
Это же волшебный вечер)))) Все могут быть одновременно в разных местах если душе хочется выпить, телу - полежать в бассейне, а например ножкам - чечетку отбить))) |
|
|
Внезапная тишина… Оркестр начинает первые такты Сен-Санса… Поспешим ко входу… Какое зрелище! При виде этой женщины хочется читать стихи, петь серенады и говорить только о любви!!! «Дыша духами и туманами…» «…в чем-то белом без причуд…» Боа из перьев экзотических птиц … волшебная Лилу… 5 элемент форумной синастрии… (Из сумочки падает письмо, на котором отчетливо видна подпись «С любовью, Корбан Даллас»)…
![]() |
|
|
Astro-Belka |
Ленашка успела протрезветь и нарядиЦЦЦа
Наряд |
|
аааааааа, ну ладно... подожду пожалуй и своего клоУна Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Мартини |
Astro-Belka
Как оно? Я тут не-на-дол-го!!! Cегодня еще пару дел нужно сделать!(присаживаясь рядом у стойки)...
Что пьем?... Ты одна,... или с кем???(оглядывая гостей) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025