Тема 15401, сообщений: 20
Про царей и королей |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Jester, ну ладно! Тогда буду в этой жизни стараться! А че, короновал же себя Наполеон императором))))))))))))) |
|
ну ок...сразу после меня, я тут в цари крайний )) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Еленa |
У меня Луна в соединении с Регулом
lenash |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
ну ок...сразу после меня, я тут в цари крайний )) Ладно, я тогда в генералиссимусы пойду)))) |
|
Olmert |
А что может означать Юпитер в королевском 6 градусе Льва? |
|
Alenkin |
Ну у меня Вообще, эти градусы помогают лучше раскрыться планете, попадающей в них. Olmery, вроде бы королевский 7* Льва http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4889 |
|
Olmert |
Вот ужас! У меня Юпитер в 6,82 Льва (7-королевский), а Плутон - в 18,93 Скорпиона(19 - нищенский)! Даже не знаю что думать - Юпитер и Плутон в королевском и нищенском или нет? |
|
Дамы))) Ну подумайте сами сколько времени Юпитер а тем более Плутон проходит градус!))) Ну и сколько за этот приод родилось народу? |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Как раз сегодня , 10.11. 2008 солнце и юпитер проходят разрушительные градусы. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
lenash |
С-Елена, вот здОрово!!!
а я все пытаюсь почувствовать свой Регул
Расскажите, как он у вас проявляется |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.