Тема 15401, сообщений: 20
Про царей и королей |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
продолжение ) недавно тут было что-то про прошлые жизни с голубой кровью и прозвучало, что Солнце в королевском означает знатность тех жизня
так вот, у меня есть друг, у которого
так вот всё это в 9 градусе Близнецов (8.36) - это королеский градус
означает ли это 100%, что он был кем-то там...? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
точнее даже так - что даёт Хирон и Асц, какую часть вносят? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Jester,
в таком случае, имея Юпитер в королевском в 9-ом, я уж точно была королевишной где-то в дальних далях
Хотя, правду сказать, предпочтла бы быть ею в этой жизни |
|
lenash |
У меня Луна в 9-м в воединении с Регулом, и Ю.У. В 9 во Льве.
ну не знаю, все люди как люди, а я - королевишна |
|
lenash, так 9-й Льва - это магический, а не колоревский....
Жемчужина - не ну, интересно же ))) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Граждане!
Королевских градусов - ...ну много, короче.. https://briah.ru/ |
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
А у меня МС в королевском градусе, а рядом на МС Юпитер с Вегой, это оно, оно? Ну может, хоть каким-то фельмаршалом или главным магистратом, черт с ней с королевской кровью? |
|
наличие точек в королевских градусах - "отголоски
голубых кровей из прошлых жизней"
а что собственно вас смущает?
ну и хорошо это не значит, что вас тут же "переместят" на ступеньку избранных,
однако, осознание того, что, возможно так и былО может раздвинуть горизонты сознания и по-другому взглянуть на окружающий мир, и, всеми возможными способами улучшать его, не только в своем "курятнике", но и в более глобальных масштабах, вспомните сказку - Гадкий утенок.... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Козерожка |
У меня Венера в королевском в соединении с ЗЛУ и близко к МЦ).
Может и была...но не помню Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
arc-en-ciel, Козерожка
нет, это уже другое ))) тема была о Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.