Тема 15381, сообщений: 70
С такой картой замуж выходят? |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Девушки, а вы по фирдарам отслеживали свои важные события жизни? Т.е. как периоды планет совпадают с вашими сигнификаторами тех или иных домов/событий?
И насколько верно то, что при знакомстве/замужестве необходимо присутствие в женских фирдарах мужских планет, а в мужских - женских? |
|
Funtik драгоценная |
Нет, Лира...про фирдары я лично не знаю ничего жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Lira |
ЗЕТ строит фирдары. В заставке "Таблицы".
Просто для себя посмотреть, под какими планетами проходили события - может, возникнут какие предположения о будущем, анализируя прошлое |
|
Funtik драгоценная |
Прежде, чем строить, почитаю ка я про них... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Lily |
Lira
Я по фирдарам замужество мамы посмотрела: период Юпитера - подпериод Солнца, а встреча: Период Юпитера - подпериод Юпитера Есть еще ведические периоды, они отличаются... |
|
Алла-С |
Если смотреть период+подпериод У7, то лично у меня вообще ужас: период Марса (У7) + подпериод Марса = 63 года! |
|
Funtik драгоценная |
При беглом ознакомлении с фирдарами смогла с ними увязать только одно событие...
Период Мерк.(упр 11го) подпериод Юпитер(упр 3го в натале) уехала в Москву учиться, тут и осталась все пока.. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
Алла-С, при таком подходе(неправильном, конечно) у меня тоже в 63 года Наверно, надо смотреть взаимодействие упр 7, 5, 4, как минимум.
Идею нам подкинули, остальное додумываем сами жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Алла-С |
Funtik, ну насчёт управителей никто и не спорит. Есть пример, когда замужество было в период и подпериод только У1+планета 10 дома. Конечно, транзиты были те, которые способствуют замужеству. Но тогда фирдары нельзя использовать для прогнозирования. |
|
Lira |
Девушки, необходимо оценивать ВСЕХ сигнификаторов интересующих тем
К примеру, мой 7 в Водолее, но замуж я выходила на периоде Меркурия. Мерк у меня - упр. терма Сатурна - сигификатора брака Смотреть силу, слабость планет, их диспозиторов, знаки (где планеты расположены, "в видящих" или "не видящих" друг друга или дом знаках), термы, фасы, триплицитет и т.д.)
Да, есть "старая" астрология, есть "новая". Думаю изучать как ту, так и другую, и рассматривать карты с разных позиций очень познавательно и увлекательно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.