Тема 15376, сообщений: 56
Взаимопонимание и наоборот |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Марусян, при квадратуре Лун мы тоже ругались редко, я старалась быть очень тактичной. Аквамаринка, а я не стараюсь, просто повода нет. Ну не выдумывать же его из воздуха. А по-поводу маминого воспитания. У меня нет никаких замечаний/нареканий к маминому воспитанию моего мужчины, наоборот, считаю, очень даже полезным. И он к моей маме не в претензии. очень уважает ее.
Радуга, конечно талантлива и вдохновенна, как сказитель, но напраслину на себя не позволю возносить |
|
Reserch Школа Шестопалова |
-Разные стихии Меркуриев (способность передовать и принимать) -Аспектация Меркуриев. - Стихии Венер (различия оценок). Добавление - аспекты Венер. -Стихии Юпитеров и Сатурнов - ценности и рамки. - Аспекты Юпитеров и Сатурнов.
А вообще, нужно сначала оценить (Венера) в чем именно разногласия. Джестер, Вы можете сублимировать причину разногласий? Отвлечься от своих (обид) и просто констатировать факт?
Да, и если можно - даты...Хотя бы даты. РОждения, конечно.
Я думаю у Вас до "а ты хто такой" - не дошло? |
|
Марусян |
Я кстати тоже не в курсе проблемы... на чем разошлись? И почему нет в теме второй стороны - Радуги? |
|
lenash |
у меня с мужем квадраты Лун (Лев-Скорпион). Так вот мы не просто ругаемся, мы иногда ненавидим друг-друга, а по большей части - безумно раздражаем. Все раздражает. И соответственно никакого взаимопонимания даже по простейшим вопросам.
|
|
Research, во-первых, я не про конкретный случай, а вообще во-вторых, если интересно, то причина разногласий в определении терминов и понятий )) если можно так выразиться в-третьих, каких таких обид?))
думаю у Вас до "а ты хто такой" - не дошло? кхм.
свою дату могу дать ) 10.07.1984, 7-34 утра, Киев. Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Reserch, Марусян - тот диалог не важен! давайте не будем его переносить в новую тему Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Lucy7, не думаю, что только включаем воображение и работает всё, как в оффлайне ))
ash, я тоже так думаю )
lenash, ну...логично. у меня с одним другом такой аспект.... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Иринка ![]() |
Джестер, а мне показалось у вас с Радугой взаимная симпатия, оппозиционая такая
Оппозиция Меркуриев и квадраты это не страшно.Квадраты Лун, или Венеры к Луне это намного более грустно, особенно в перспективе, и это большое поле для работы. Напряженные аспекты к Луне могут и погасить желание решать совместные непонимания и ощущаемую некомфортность. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Аквамаринка |
Радуга, конечно талантлива и вдохновенна, как сказитель, но напраслину на себя не позволю возносить Марусян, не поняла. Я не знаю ни вас, ни как в ваших отношениях происходит. Имела в виду только свои отношения. |
|
Марусян |
Аквамаринка, да я так пошутила. Вы о своем восприятии этого аспекта, я о своем...Типа "не позволю царя собакой называть". А к Радуге у меня симпатия, только иногда хочется по носу щелнуть, чаще просто читаю и получаю удовольствие(талант у нее). Но ухо востро держать, а не то уведет велеречивая в чащу позннания, не выберешься.
Сорри, если что |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.