Тема 15376, сообщений: 56
Взаимопонимание и наоборот |
| Автор | Сообщение |
|
ввиду вчерашнего не конструктивного разговора с радугой в теме о надежде, возник вопрос какие аспекты в синастрии отвечают за взаимопонимание? это общая система ценностей (как сетка домов)? аспекты светил, меркуриев, венер? или что
как пример анти-взаимопонимания, можно взять синастрию мою и радуги ))) если она не против аспектов там достаточно ) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Марусян |
Привет. На ум сразу приходят напряженные аспекты м/у Мерком одного партнера и Солнцем, Луной другого. Венеры мне кажется можно рассматривать в ракурсе совместного шоппинга или выбора штор, но не как общение. |
|
Galaxyalex |
Венеры мне кажется можно рассматривать в ракурсе совместного шоппинга или выбора штор, но не как общение. Вы явно недооцениваете Европа будет Свободной!!!
|
|
Аквамаринка |
Мне на ум пришли квадратуры Лун в синастрии - различное материнское влияние, а отсюда - отсутствие взаимопонимания. |
|
Марусян |
Вы явно недооцениваете
Аквамаринка, вроде да, квадрат Лун - сложно. С другой стороны, у меня с моим мужчиной такая квадратура: ругаемся пару раз в год и то когда мне покричать захотелось, как правило |
|
Lucy7 |
В виртуальном общении преимущественно аспекты Меркурия. Если не налаживается разговор или трудно придумать о чём говорить - чаще всего квадраты Меркуриев у меня оказываются (случаи оппозиции даже не припомню, таковых попросту не было )) ). Особенно хорошо идёт общении если Меркурий в одном знаке со моим, и особенно если также ретро- вообще блеск ). Луны сложно, но это проявляется уже при близком контакте. В общении в инете не мешает |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Оппозиция Венер - точно Слава Україні !
|
|
Аквамаринка |
Марусян, при квадратуре Лун мы тоже ругались редко, я старалась быть очень тактичной. Но все же расхождение во взглядах на многие вещи и в поведении чувствовалась и доставляла дискомфорт и шла она именно оттого, что была разница в том, как воспитывали родители. Радуга писала недавно про детей и определенные рамки. Разные эти рамки были. |
|
lenash |
где-то тут писали, кажется Аист, что это аспекты Луны к Меркурию.
ну типа синастрический трин Меркурий муж.-Луна жен.: он читает ей телефонную книгу, а она - ах миилый, ты такой умный!!!
еще Венеры должны совпадать по стихиям, тогда оценочные характеристики будут близки.. |
|
Lucy7 |
lenash, это когда соединение - Луна-Меркурий |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.