Тема 15370, сообщений: 14
Успокойте меня.. когда поставить забор |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
Я как всегда строю и смотрю карты постфактум 9 числа луна в рыбах, в соединении с ураном, в квадрате к плутону-венере, сатурну, но зато в трине с марсом и солнцем. а 10 числа луна в овне, без аспектов на 12 дня.
Ставить деревянный забор в рыбах - поплывет (он на склоне будет стоять), в соединении с ураном - взорвут, а в овне - сгорит? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
9 - точно не нужно. Лучше 11 с утра. Или 10, после 17 Москвы. |
|
Алексей |
Да уж ставьте когда ставится.Или вообще тогда не ставьте. (-: |
|
profi |
я вот тоже на этой неделе забор ставлю (правда железный). рабочие сами решат в какой день. Если я их еще начну грузить луной без курса, боюсь они больше денег запросят |
|
Алексей |
Если я их еще начну грузить луной без курса, боюсь они больше денег запросят
Или могут вообще от Вас не получить |
|
profi |
ну уж это Вы что-то совсем злостное мне советуете |
|
Sttb |
Спасибо, разрядили обстановочку, profi, а вы почем забор ставите? из профнастила или из железа? |
|
mia* |
Ну, насмешили
как сказала одна моя знакомая: ты скоро и в туалет будешь ходить по звездам
не парьтесь, ребята
Sttb, а что значит Ваш ник - stubborn?
Без обид, просто у меня одна версия |
|
Sttb |
Phantomia, я не знаю, что такое стабборн, забыла английский.. а мой ник - случайный
вот вы говорите - не парьтесь.. а прикиньте, поставлю забор на луне в овне, а мне заборчик возьмут да и сожгут |
|
Алексей |
Рекомендуется выбирать достаточное для грунта заглубление столбов и делать фундамент внизу шире чем вверху,тогда и Луна в Рыбах не помеха |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.