Тема 15367, сообщений: 62
Виват, Вивьен, виват! Виват, Вивьен! |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Мне кажется, у нее заложены способности к визуализации, и сама актерская профессия способствует их развитию, и акцент на знаке Рыб-ВЛУ..Но--- Нептун в трине с ЧЛ там же, Луна -дисп Рыбьего в квадрате с Солнцем...Как бы трудности с осознаванием -куда заносит и Луна в этом процессе-связуещее звено..
Berkana, попался интересный сайтик по музыке-вокалу
|
|
mia* |
У меня хороший знакомый, марс в раке - в оппозиции с сатурном в козероге - точно истерик и паникер |
|
радость |
Можно свои "15 коп." вставить.
У меня |
|
Все-таки... 5-11 дома - для себя-не для себя. 5 дом: дети - для себя или не для себя?
Не согласна с мнением, что тут что-то имеет отношение к самоотдаче. Своя ноша - не тянет. В своих детях - СВОЮ кровиночку пестуют, т.е. чел делая для своих детей, делает для себя. Вот бы он для чужих детей что-лю делал
У Харсмса есть такая история: мамаши. дети, играющие в песочниеце. подбегает собака. мамаша ребенка - хвать, а он - не ее. она его обратно кидает (пусть собака жрет, не жалко
Вот и вся самоотдача В то же время удивительный пародокс: творческий человек "малюет" "из себя" и "для себя", но это становится БЛАГОМ для ВСЕХ!!! О! Мысль! Значит, дело не в детях! А в том, как к ним относиться! Одни воспитывают эгоистами, так как растят "для себя", а другие детей воспитывают так, чтобы другим членам общества не навредить...
Я помню в школе нашим родителям давали почетные грамоты "За воспитание Вашего ребенка"... типа того Да, в таком смысле деторождение, пожалуй, высшая форма творчества.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
радость |
Berkana!
Спасибо за тему, мне всегда приятно вас читать,
уж очень проникновенно и как-то так "интимно-
хрупко" как-то даже слово подобрать не могу,
чтобы выразить всю глубину. |
|
Спасибо за добрые слова! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Berkana!
Личные впечатления от обшения в етой теме.Очень положительные!
По Веге нашла старые записи - способствует артистическому таланту, музыкалность,искусство. П.С.
радость,
|
|
Ева |
Лена, присоединяюсь к Гайде
вчера мой пост вылетел |
|
Я бы на асц 18 Тельца поставил, Уран на МС, что очень даже подходит под образ, ну и "роды после захода Солнца" тоже. В прогрессиях получается соединение Венеры с десц на 1939 (Унесенные Ветром). В соляре 1938, построенном на Лондон, Венера на МС, а Плутон на десц. Предсмертный соляр на 5.11.1966 (на Лондон) оказывается таким: Солнце в соединении с Кету в 12-м, Сатурн/Лилит в 4-м, около надира в оппозиции к Урану/Плутону. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.