Тема 15367, сообщений: 62
Виват, Вивьен, виват! Виват, Вивьен! |
| Автор | Сообщение |
|
Светлана, но ведь творить не отдавая невозможно Проблема, имхо, тогда, когда он чрез талант хочет, грубо говоря, прославиться, то есть поиметь что-то для себя. Любовь это и есть самоотдача - любимому. Кому отдавать ему или "другим" - людям по 11 дому, чтобы не было "проблем"?
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена, отличная инфо
ну почему 5 дом и детей и творчество символизирует, это же такие разные вещи!!!! - толко на ето xотелось репликовать.
Дети по 5-му т.к. они - тоже наше творчество: от рождения. Мы женщины, можем иметь детей от теоретически Слава Україні !
|
|
Инга, ты права
Я сосредоточилась именно на поверхностном наблюдении - как в жизни, к сожалению Просто, наверное, человеческому существу не всегда хватает сил и на то, и на то...
И тут-то как раз и противоречие - почему у людей, безусловно творческих, у которых, казалось бы, с их супер-пятым домом с детьми бывает (не правило, но - бывает)
Либо нет, либо - сложности... хотя- сложности? Это пожалуй имеет отношение (в историческом плане) скорее к женщинам. У мужиков и без творчества, особенно у русских, с детьми - все Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
A |
Ну, думаю, что пятый дом реализовывается или на творчестве, или на детяx. А если и на том, и на том, то тогда м.б. что-то средненькое получается Слава Україні !
|
|
Думаем
И слышно в тишине, как шевелятся мозги Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
A |
Не, надо карты посмотреть теx, кот. в твор-ве реализовались, и теx, кто в детяx
Так, вот есть одна кандидатура: трое детей, закончила школу с xуд.наклоном, поступила в гуманитарный, xотя почти весь класс в xуд.ВУЗ, работает в рекламном агенстве, но дир.проектов. Уже не рисует, а вот с детьми сидела долго. Дату надо уточнить. Слава Україні !
|
|
Беркана, я вам никаких претензий не предъявляла, почему восприняли на свой счет - не знаю.
Девушки, если хочется пофантазировать, так и напишите в теме, фантазии на тему... Только не надо все принимать болезненно на свой счет. А если серьезно, то делите любую информацию на 10, вот это как раз профессионально, верить только фактам Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Irbis, спасибо за пояснения -
Просто замечания, как они были, у меня вызвали ощущение неопределенности ... Ну, пардон, за занудство
Про выкидыши - согласна
И увы
Меня это очень смущает. Др. пример. Известно, что
Вот, имея это в виду, и делай ректификации...
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Вас по моему Лена зовут, я в последнее время ректи делаю полько по Джйотиш и уточняю по дирекциям. В Джйотиш четко видно, чего можно ждать человекув жизни, даже без карт деления. А по поводу Вивьен Ли..., мне просто есть с чем сравнивать, а она вообще в Индии родилась, у нее карта отлично работать должна. Так вот я видела карту Амитабха Баччана, свекра Айшварии Рай, он киноидол своей страны, из касты брахманов, отец его был очень известным поэтом. Его семья, это что то вроде наших Михалковых, я Михалковых не люблю, но статус есть статус. Так вот: у него такая мощная карта, просто закачаешься, он конечно молодец Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Berkana
"Не отдавая, творить невозможно.. "
Всё так. НО !! если ты творишь, и отдаёшь себя во имя славы своей, или денег, или власти - надеясь получить их потом, то..
Талант ПРОСТО ТАК Господь не даёт. Его получают души, которые имели высокий уровень развития... И такеи души "просто пожить " или "пожить для себя" на Землю не идут.
Чем выше уровень таланта- тем больше спрос...
Вот поэтому я ТАК написала..
а у Вивьен было желание "для себя, и во чтобы то ни стало", по-моему.. надо мне карту смотреть и почитать больше о ней. https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.