Тема 15363, сообщений: 44
Как будут развиваться отношения? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Играешь с Огнем.Смотри,чтобы потом тебе не пришлось остаться инвалидом и при этом,- никому не нужная.Мой тебе совет :Или отступи, или готовь аптечку для лекарств. |
|
Мартини |
Саш, а корректно можешь? Ты так разговариваешь как-будто человека как свои 5 пальцев знаешь. |
|
alex lev gold |
Саш, а корректо можешь? Ты так разговариваешь как-будто человека как свои 5 пальцев знаешь.
Ты думаешь?!
Кисулинька, СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ с вашими Близкими.
|
|
alex lev gold |
22:33
|
|
Кисуленька |
Давайте честно - мужик развлекается на стороне, кормит меня байками, а ему ему верю как дура и люблю. Еше и виновата... Буду не я - будет следушая...у него богатыи опыт в етом деле...
А ваши емоции - ваше дело |
|
Мартини |
опять два голда? |
|
alex lev gold |
Четыре Голда 22:18 -22:18 22:35-22:35 |
|
alex lev gold |
Помойму уже СекСстиль 22:33 22:44
|
|
Кисуленька |
Ну конечно - последнее слово за мужчинами Удачи вам и любви. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Да, с такими транзитами... Уран - Солнце, Плутон - Солнце... Сатурн - Солнце... Вот и колбасит! Подождите годик, все образуется. Тем более, Вам же сказали уже: ему с ней лучше, чем с Вами. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025