Тема 15354, сообщений: 242
О надежде.... |
| Автор | Сообщение |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
нет логической связи.
Ну я ж и говорю, не сейчас. Когда-то вы это узнаете и поверите, или поверите и узнаете (это как вам угодно))). Я подожду |
|
ого, да я попал на гуру ненароком.
у arc-en-ciel агрументы закончилсь. следующий! Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
у arc-en-ciel агрументы закончилсь.
Да-да, истинно так |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ребята Слава Україні !
|
|
ash, а потому что у нас тема надежды заявлена в ракурсе триединства веры-надежды-любви))))) |
|
A |
Т.е. Верю, что любовь есть Надеюсь, что она есть Люблю
Или в обратном порядке? Слава Україні !
|
|
может, мы тут смешиваем понятия?
верить можно в то, что нельзя докзать знать можно то, что уже доказао и проверено то, что можно знать, но ещё не узнано можно предполагать
этоесли не упрощат до I believe so Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta, ну тогда давай еще
Да все мы в чем-то умненькие, в чем-то глупенькие! В этом и есть прелесть, что люди-то разные и каждый в чем-то лучше разбирается, в чем-то хуже, у кого-то естественные наклонности к одному, у другого - к другому, и даже одно и то же знание у разных людей играет и высвечивается разными гранями
А вообще спасибо большое, мне очень приятно!
Ну накатим...
П.С.
Между строк: в большей части случаев не доказываю свою правоту до хрипоты и последнего слова (а то я, конечно, так утомить могу, что последнее слово за мной будет, только все остальные в куматозе и все равно не согласны |
|
beta . |
...я накатываю уже,т.е. в процессе "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025