Тема 15352, сообщений: 45
А если сильный и гармоничный 2 дом, луна и венера тоже! |
| Автор | Сообщение |
|
Почему возникла эта тема!? Я столкнулся с тем, что люди вступают в брак на луне без курса. И жувут долго (ну пусть не совсем счастливо). У супруги, выясняется, луна в раке. И я задумался что в некоторых сферах гороскопа, не ослабленных и не пораженных, сильно можно не заморачиваться с перестраховками и расчетами т.п. А точнее - астрология это не свобода, это путь к свободе! Удачливость - это качество внутренней энергетики. Если энергетика искажена или ослаблена, то она может быть скомпенсирована безличной энергетикой астрологии. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
аква
так я же написала выше что покупать иду , бокалы из Богемского стекла . Вот вам и решать за качесво
а во мне и
джин тоже знаю подобный случай , когда у нее Луна в раке , она не заморачивается особо любит или нет, плывет себе и знает что ей надо. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Remedy |
О, как козыряние зацепило. Неприятно, когда кто-то хвастается, да? |
|
Марусян |
О, как козыряние зацепило. Неприятно, когда кто-то хвастается, да?
Ага, люблю скромность. |
|
Remedy, не надо изобретать велосипед! К какому дому относить обычные покупки уже давно решено, проверено и перепроверено! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.