Тема 15349, сообщений: 33
Ретроградная Венера в Скорпионе |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Марусян
в чем-то Вы правы, в чем-то я... Я плоховато знаю солнечных скорпионов мужчин, а вот с лунами и венерами - очень многих знаю и дружу с ними... Для себя я поняла, что любые негативные эмоции всегда в глубине, и потому другим ничего не ужас-ужас, вообще могут не увидеть, а сам умираешь в это время.
Вот во мне присутствие
А те парни умеют лелеять светлый образ! Один, который Стрелец, женился на нашей общей однокласснице, которую любил с 4-го класса. Второй свою будующую жену любил с 1-го курса, мечтал о ней и добился через все препятствия... Сейчас оба с детьми, носят своих жен на руках. |
|
Милла Полетели!!!! |
Да , Juls Я бы с вами согласилась. Скорпион, однако , знак фиксированный. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
nadiamel |
Juls, огромнейшее Вам СПАСИБО.
Вы, абсолютно правы в том, что этот мужчинка любит не так меня как мой "светлый образ". Всётаки его
Да ещё, если кому будет интересно: его Благодарю всех за внимание и ответы.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.