Тема 15349, сообщений: 33
Ретроградная Венера в Скорпионе |
| Автор | Сообщение |
|
nadiamel |
Доброго времени суток. О Венере в Скорпионе есть достаточно материала - казалось бы. Но вот как интрепритировать Ретроградную Венеру в Скорпионе, к тому же в натальной карте мужчины. И в добавок РетроВенера в соединении с Луной и Нептуном - вся эта "красота" в Скорпионе.
Читала, что соединение Искренне благодарна за все подсказки по этому поводу.
|
|
Доктор |
В поисковике форума найдете похожее: Кара не плохо давала о той Венере... |
|
nadiamel |
Извените за навязчивость, но хотелось бы разобраться именно с этим случаем - уж очень уникален - как по мне.
мужчинка окутан тайной, но интересно какой Он
а то всё это в кучу вызывает у меня единственную реакцыю заранее спасибо всем
|
|
Доктор |
Эээ, кисуль, эт тока за бабки |
|
nadiamel |
Док, ну если Вам сказать нечего - так молчали бы. Выкладывая подобное на сайте я не ищу профессионального разбора, а мнение тех у кого есть личный опыт в общении с подобными людьми или у самих в натале похожие конфигурацыи.
|
|
Елена. |
Док, отойди. Видишь, человек ищет!
Может чего и найдет. А ты путь загородил и свет заслоняешь
P.S. Слушай, а мне "кисуль" понравилось. |
|
Доктор |
... |
|
nadiamel |
Док, а можно быть конструктивней - сколько стоит и как с Вами расплатиться? Ведь я понимаю, что данная натальная карта ой как необычна. Начиная с того, что по гороскопу человек Змееносец и т.д. и т.д. С удовольствием приму конструктивные предложения.
|
|
Марусян |
А чего в ней необычного? У меня девочка с 4-мя планетами в Змееносце. Живет и в ус не дует, совершенно не парясь о Змееносце. В общем-то обычная девочка. То, что вы описали - ничего необычного. Поищите в инете инфу, заодно и лучше поймете этого мужчину (сживетесь с его картой), как родной будет. |
|
Елена. |
Марусян |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.